ВКУС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ Можно подать к супу, а можно и просто так! Ингредиенты: 1 стакан муки ½ стакана воды 1 ч.л. растительного масла ½ ч.л. соли Приготовление: В просеянную муку добавляем соль и вливаем около ½ стакана теплой воды. Замешиваем густое тесто, добавляя 1 ч.л. растительного масла, тщательно вымешиваем его снова. Тесто кладем в пакет и оставляем на полчаса при комнатной температуре. Затем разделяем тесто на 6 равных частей и из каждой делаем колобок, затем расплющиваем колобки руками в небольшие лепешки и немного прокатываем скалкой. Жарим лепешки на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества масла с двух сторон. Готовую лепешку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
ПОСТНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА.
ВКУС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ
Можно подать к супу, а можно и просто так!
Ингредиенты:
1 стакан муки
½ стакана воды
1 ч.л. растительного масла
½ ч.л. соли
Приготовление:
В просеянную муку добавляем соль и вливаем около ½ стакана теплой воды. Замешиваем густое тесто, добавляя 1 ч.л. растительного масла, тщательно вымешиваем его снова. Тесто кладем в пакет и оставляем на полчаса при комнатной температуре. Затем разделяем тесто на 6 равных частей и из каждой делаем колобок, затем расплющиваем колобки руками в небольшие лепешки и немного прокатываем скалкой. Жарим лепешки на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества масла с двух сторон. Готовую лепешку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.
#кулинария