Комментарии
- 23 июн 2017 10:29Vera Kirilina
- 23 июн 2017 13:07Елена Шупарская(Фрезе)
- 23 июн 2017 16:02Любовь Касюк (Казакова)!
- 24 июн 2017 10:46Лидия Брюханова
- 26 авг 2017 05:24Александр Савченкокласс
- 5 сен 2017 06:36Victoria coraleva
- 30 янв 2018 16:40Наталья Лихоступ (Помыкалова)
- 14 фев 2018 22:56Дмитрий ПавленкоПолная чушь, мясо и масло. Даже если на сковороде
- 5 мар 2018 19:35Светлана Манжина (Майорова)Пробовали это маринад ,очень вкусный получается,шашлык .Мариновали свинину и курицу ,
- 14 мар 2018 07:41Светлана Кудрина (Быстрова)По армянски - тогда мясо - баранина.........
- 9 июн 2018 13:55Вячеслав Красноперовмы делали по этому рецепту. Очень даже неплохой.
- 16 июн 2018 10:44Екатерина Лебедева
- 5 сен 2018 19:32Paulina Schumann-KonradiЭтоо не шашлык
- 26 мар 2019 07:01Валентина ДубовикL
- 17 окт 2019 19:01Дмитриева НатальяМне понравился
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАРИНАД ШАШЛЫКА ПО-АРМЯНСКИ… ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А УНИКАЛЬНЫЙ!
В кавказских странах шашлык является традиционным блюдом. В этот раз мы подготовили для вас рецепт маринада для этого мясного блюда по-армянски. В каждой стране, регионе и семье его готовят по-разному, поэтому позиционировать его как традиционный мы не будем. Этот рецепт маринада не просто хороший, он уникальный. Мясо в нём маринуется всего за 40 минут, а также может находиться без холодильника 2–3 дня и не испортиться. Но стоит не забывать, что мясо должно быть качественным и не следует оставлять его под прямыми лучами солнца.
Луковый маринад
Ингредиенты: Подсолнечное масло 200 мл, Лук 0,5 кг, Говядина 1,5 кг, Черный перец (молотый) по вкусу, Кориандр по вкусу, Соль по вкусу, Кинза по вкусу.
Приготовление:
На дно посуды налейте подсолнечное масло. Далее всыпьте черный перец. По желанию — кориандр и листья кинзы. Посолите и оставьте ненадолго.
#кулинария