СУПЕРСКАЯ ПОДСКАЗКА КАК ДЛЯ ОПЫТНОЙ, ТАК И ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ Ингредиенты Говядина 700 г Белое сухое вино 200 мл Белый винный уксус 100 мл Оливковое масло 100 мл Розмарин 1 ч. л. Соль 1 кг Черный перец (горошком) 5 шт. Приготовление Смешайте три жидких ингредиента: винный уксус, вино, оливковое масло. В смесь нужно добавить розмарин и перец. Маринад для мяса готов.
Помойте мясо. Обсушите его бумажными полотенцами и поместите в полученный маринад на два часа. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде дольше. Возьмите жаропрочную форму. Желательно, чтобы бортики были повыше. Перенесите в нее мясо и залейте четвертой частью маринада. Обязательно накройте мясо в форме пергаментом. На саму бумагу насыпьте соль горкой. Выставьте температуру духовки на 195 °C. Запекайте мясо в течение 30 минут. Подавайте, нарезав тонкими ломтиками.
Многим покажется, что времени для приготовления недостаточно: что такое полчаса для такого куска говядины? Но спешим вас предупредить, что говядина получится средней степени прожарки. Хотя мясо будет без крови, оно останется слегка розоватым внутри.
Сохраните ссылку и друзьям отправьте! Это блюдо достойно внимания.
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
КАК ЗАПЕЧЬ ЦЕЛЫЙ КУСОК МЯСА В ДУХОВКЕ.
СУПЕРСКАЯ ПОДСКАЗКА КАК ДЛЯ ОПЫТНОЙ, ТАК И ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ
Ингредиенты
Говядина 700 г
Белое сухое вино 200 мл
Белый винный уксус 100 мл
Оливковое масло 100 мл
Розмарин 1 ч. л.
Соль 1 кг
Черный перец (горошком) 5 шт.
Приготовление
Смешайте три жидких ингредиента: винный уксус, вино, оливковое масло.
В смесь нужно добавить розмарин и перец. Маринад для мяса готов.
Обсушите его бумажными полотенцами и поместите в полученный маринад на два часа.
Если есть время, можно оставить мясо в маринаде дольше.
Возьмите жаропрочную форму.
Желательно, чтобы бортики были повыше.
Перенесите в нее мясо и залейте четвертой частью маринада. Обязательно накройте мясо в форме пергаментом. На саму бумагу насыпьте соль горкой.
Выставьте температуру духовки на 195 °C.
Запекайте мясо в течение 30 минут.
Подавайте, нарезав тонкими ломтиками.
Многим покажется, что времени для приготовления недостаточно: что такое полчаса для такого куска говядины? Но спешим вас предупредить, что говядина получится средней степени прожарки. Хотя мясо будет без крови, оно останется слегка розоватым внутри.
Сохраните ссылку и друзьям отправьте! Это блюдо достойно внимания.
#кулинария