🍴 ВОТ КАК СДЕЛАТЬ БЕКОН САМОМУ: РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОПРОБОВАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ
Все гениальное – просто. Бекон, приготовленный таким образом, - превосходная, вкусная, а еще и красивая закуска, которая украсит праздничный стол. Попробуйте - и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром! Вот что вам понадобится: кусок бекона с прослойками мяса; 1 л воды; 0,5 стакана гранулированной соли; немного луковой шелухи (вы даже можете добавить лук для более интенсивного аромата); пара зубчиков чеснока; перец по вкусу. А вот что со всем этим делать: 1. Сварите рассол в кастрюле, и бросьте туда все ингредиенты, кроме бекона и чеснока. 2. Опустите бекон в кастрюлю, чтобы рассол его покрыл полностью, и кипятите в течение 10 минут. 3. Снимите кастрюлю с огня, дайте ей остыть и постоять сутки в холоде. 4. Затем вытащите бекон из кастрюли, дайте жидкости стечь и натрите его половинками чеснока. 5. При желании вы можете добавить еще специй по вкусу. 6. Подержите бекон в холодильнике один день, затем переместите его в морозильник. 7. Когда бекон полностью охладится – деликатес готов!
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
🍴 ВОТ КАК СДЕЛАТЬ БЕКОН САМОМУ: РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОПРОБОВАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ
Все гениальное – просто.
Бекон, приготовленный таким образом, - превосходная, вкусная, а еще и красивая закуска, которая украсит праздничный стол.
Попробуйте - и наслаждайтесь этим кулинарным шедевром!
Вот что вам понадобится:
кусок бекона с прослойками мяса;
1 л воды;
0,5 стакана гранулированной соли;
немного луковой шелухи (вы даже можете добавить лук для более интенсивного аромата);
пара зубчиков чеснока;
перец по вкусу.
А вот что со всем этим делать:
1. Сварите рассол в кастрюле, и бросьте туда все ингредиенты, кроме бекона и чеснока.
2. Опустите бекон в кастрюлю, чтобы рассол его покрыл полностью, и кипятите в течение 10 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня, дайте ей остыть и постоять сутки в холоде.
4. Затем вытащите бекон из кастрюли, дайте жидкости стечь и натрите его половинками чеснока.
5. При желании вы можете добавить еще специй по вкусу.
6. Подержите бекон в холодильнике один день, затем переместите его в морозильник.
7. Когда бекон полностью охладится – деликатес готов!
#кулинария