🍴 🎃 ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЭТОЙ ОСЕНИ
Если сырники да блины надоели уже всей семье, значит настало время попробовать что-то новенькое. И нынешней осенью идеальным выбором для всей семьи могут стать оладьи из тыквы. Самое главное – разжиться основным ингредиентом. Дача или сельские родственники вам в помощь. Итак, приступаем! Ингредиенты: • Мякоть тыквы — 300 грамм • Яблоко — 1 штука • Вода или молоко — ½ стакана; • Мука — 4 ст.ложки • Яйцо — 1 штука • Соль — по вкусу. Как готовим? 1. Тыкву натираем на крупной терке, добавляем яблоко и припускаем (отвариваем в небольшом количестве воды в закрытой посуде. — Прим. редакции) в воде или молоке до мягкости на среднем огне; 2. Затем охлаждаем и смешиваем с мукой, яйцом и солью; 3. Выпекаем, выкладывая ложкой, на сковороде с антипригарным покрытием; Подаем горячими — с медом, корицей и кунжутом.
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
🍴 🎃 ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЭТОЙ ОСЕНИ
Если сырники да блины надоели уже всей семье, значит настало время попробовать что-то новенькое. И нынешней осенью идеальным выбором для всей семьи могут стать оладьи из тыквы. Самое главное – разжиться основным ингредиентом. Дача или сельские родственники вам в помощь. Итак, приступаем!
Ингредиенты:
• Мякоть тыквы — 300 грамм
• Яблоко — 1 штука
• Вода или молоко — ½ стакана;
• Мука — 4 ст.ложки
• Яйцо — 1 штука
• Соль — по вкусу.
Как готовим?
1. Тыкву натираем на крупной терке, добавляем яблоко и припускаем (отвариваем в небольшом количестве воды в закрытой посуде. — Прим. редакции) в воде или молоке до мягкости на среднем огне;
2. Затем охлаждаем и смешиваем с мукой, яйцом и солью;
3. Выпекаем, выкладывая ложкой, на сковороде с антипригарным покрытием;
Подаем горячими — с медом, корицей и кунжутом.
#кулинария