Как приготовить солянку в д.

ус.?
Сварить правильно классическую солянку в домашних условиях легко, справится с этим даже молодая хозяйка, если последует всем советам и рекомендациям по рецепту. Главное – соблюдать пропорции, выбирать качественные продукты и придерживаться последовательности приготовления. Подавать суп следует в качестве первого блюда, однако можно заменить им и основное, учитывая калорийность и насыщенность супа. Рецепт классического варианта этого блюда известен давно. Ингредиенты: Бульон говяжий – 3 литра. Мясные деликатесы – 5-6 разновидностей, по 200 г. 3 соленых огурца. 10 оливок. 10 маслин. 100 г каперсов. 2 картофелины. 3 столовые ложки томатной пасты. Зелень на ваш выбор – укроп. петрушка, базилик, зеленый лук. Специи – черный и красный молотый перец, душистый перец, другие. 0,5 лимона. Приготовление: Картошку режем кубиками, кладем в кипящий говяжий бульон. Измельченную луковицу обжариваем на оливковом масле. Соленые огурцы, нарезанные соломкой, соединяем с луком. Маслины, оливки режем кольцами, а мясо соломкой. Обжариваем мясные деликатесы. Заправляем мясо томатной пастой. Кладем в кастрюлю мясные деликатесы, приправляем специями по вкусу. Далее в кастрюлю кладем каперсы, тушеные огурцы, луковицу. Варим примерно 10 минут. Добавляем оливки, лавровый лист. Незадолго до окончания готовки кладем зелень, нарезанный полукольцами лимон. Приятного аппетита!
Источник: <a href=" http://sovets.net/2553-kak-prigotovit-solyanku-v-domashnih-usloviyah-poshagovye-retsepty-prigotovleniya-foto-i-video-uroki.html" title="Как приготовить вкусную солянку в домашних условиях - фото рецепты"> http://sovets.net/2553-kak-prigotovit-solyanku-v-domashnih-usloviyah-poshagovye-retsepty-prigotovleniya-foto-i-video-uroki.html </a>

Как приготовить солянку в д. - 804206966691

Комментарии

Комментариев нет.