Комментарии
- 1 дек 2019 08:37Валентина Алимова
- 1 дек 2019 09:46Наталья Юрьева (Криволесова)
- 1 дек 2019 10:25Мария Крылова
️
- 1 дек 2019 10:49Любовь Туенкова (Кирильчук)
- 1 дек 2019 13:06Татьяна Кузяшина (Кузина)
- 1 дек 2019 13:06Татьяна Кузяшина (Кузина)
- 1 дек 2019 13:53Ирина Парпура
- 1 дек 2019 14:24Наталья ЛюбомировнаА рыбу варить?
- 2 дек 2019 19:11Марина Сулимова (Лепешко)ха ха. Хороший вопрос. Непонятно написано.Варить 1 час- отвар или все вместес рыбой ? Такую рыбу и кусочками час варить??? Ужас!!! Напишите правильно ! Извините.
- 7 дек 2019 18:39СВЕТЛАНА САВЕЛЬЕВАвкуснятина..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Заливная форель на праздничный стол😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Ингредиенты:
форель - 500
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
лимон - 1 шт.
перец душистый горошком
лавровый лист
гвоздика
соль
желатин - 1 пакетик
Приготовление:
1 Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
2 Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.Варить 1 час.
3 Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
4 Выложить в тарелку, украсить морковью.
5 Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
6 Прогреть, влить сок лимона.
7 Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.
8.При подаче блюдо украсить зеленью. По желанию в бульон можно добавить зеленый горошек, зерна консервированной кукурузы, полоски или кубики красного или оранжевого болгарского перца.