Заливная форель на праздничный стол😋

🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Ингредиенты:
форель - 500
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
лимон - 1 шт.
перец душистый горошком
лавровый лист
гвоздика
соль
желатин - 1 пакетик
Приготовление:
1 Форель очистить, отделить жабры, филе нарезать.
2 Приготовить отвар с луком-репкой, морковью, корнем петрушки, специями, солью.Варить 1 час.
3 Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками.
4 Выложить в тарелку, украсить морковью.
5 Отлить немного бульона, растворить желатин, перемешать с остальным отваром.
6 Прогреть, влить сок лимона.
7 Филе-кусочки залить бульоном, поставить на холод для застывания.
8.При подаче блюдо украсить зеленью. По желанию в бульон можно добавить зеленый горошек, зерна консервированной кукурузы, полоски или кубики красного или оранжевого болгарского перца.

Заливная форель на праздничный стол😋  - 893423280109

Комментарии