Курица со спаржевой фасолью и перцем😋

🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
400 г куриного филе
2 болгарских перца
200 г спаржевой фасоли
зеленый лук
4 зубка чеснока
2 см. корня имбиря
2-3 ст. л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а болгарский перец лучше всего добавить разных цветов. Помимо соевого соуса ты можешь дополнить рецепт различными специями.
Как приготовить курицу со спаржевой фасолью и болгарским перцем
Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, сложи в миску и смешай с измельченным чесноком и солью и перцем по вкусу. Оставь на 15 минут. Нарежь болгарский перец соломкой. Разогрей большую сковороду и обжарь курицу на сильном огне до готовности, выложи в тарелку. Затем обжарь до мягкости овощи и верни курицу. Добавь тертый имбирь и соевый соус по вкусу, перемешай и сними с огня. Дополни нарезанным зеленым луком.

Курица со спаржевой фасолью и перцем😋  - 893522141933

Комментарии