Комментарии
- 8 фев 2020 22:03Елена Сазонкина
- 8 фев 2020 22:09Надежда ЛеснаяСпасибо!!!
- 8 фев 2020 22:09Надежда Лесная
- ♥♥•♥Такая как естЬ♥•♥♥Комментарий удалён.
- 9 фев 2020 06:04Ирина Михайлова(Лаврентьева)
- 9 фев 2020 14:37Александра Тарасова(Паршина)корейка что это за мясо если из кореи то из какой
- 9 фев 2020 16:27Елена Эйлерс(Волынец)
- 10 фев 2020 10:40Татьяна Педунова (Кунцева)
- 10 фев 2020 10:43Татьяна Педунова (Кунцева)
- 13 фев 2020 03:58Юлия Абрамова
- 13 фев 2020 08:46Ярослав Фительдорого выйдет...
- 15 фев 2020 19:08Мы в Двайом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Свиная корейка в духовке😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Свиная корейка – 1 кг
Лимон – 1 шт
Оливковое масло – 3 ст.л.
Розмарин – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Красное вино – 300 мл
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Разрежьте свиную корейку на порционные кусочки. Помойте и обсушите их.
2.Смешайте оливковое масло с соком лимона, посолите по вкусу. Замаринуйте мясо в маринаде и поставьте в холодильник на 1 час.
3.Обжарьте мясо на сильном огне, на сковороде по 2 минуты до образования румяной корочки.
4.Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее обжаренное мясо.Запекайте 30 минут при температуре 200*С.
5.На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте розмарин и красное вино.
6.Тушите на медленном огне пока половина вина на выпарится.
7.Готовое мясо выложите на тарелку, полейте готовым соусом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!