Свиная корейка в духовке😋

🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Свиная корейка – 1 кг
Лимон – 1 шт
Оливковое масло – 3 ст.л.
Розмарин – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Красное вино – 300 мл
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Разрежьте свиную корейку на порционные кусочки. Помойте и обсушите их.
2.Смешайте оливковое масло с соком лимона, посолите по вкусу. Замаринуйте мясо в маринаде и поставьте в холодильник на 1 час.
3.Обжарьте мясо на сильном огне, на сковороде по 2 минуты до образования румяной корочки.
4.Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее обжаренное мясо.Запекайте 30 минут при температуре 200*С.
5.На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте розмарин и красное вино.
6.Тушите на медленном огне пока половина вина на выпарится.
7.Готовое мясо выложите на тарелку, полейте готовым соусом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Свиная корейка в духовке😋  - 897098545901

Комментарии