Комментарии
- 11 фев 2020 19:14Ирина Галиева (Шатунова)
️
- 11 фев 2020 19:17Наталья Стешенко(Дидык)
- 11 фев 2020 19:36Людмила Старцева( Кушнерик)
- 11 фев 2020 19:37Жанна Мухомедьярова(Якубова)
- 11 фев 2020 19:46Нина КлянчинаСупер!
- 11 фев 2020 20:57мотылёва татьянаСупер!
- 11 фев 2020 21:06Юлия Литвинова
- 11 фев 2020 21:08Нина Николаевна ИвановаНадо попробовать
- 11 фев 2020 21:34Олесенька Я
- 11 фев 2020 23:16Любовь Дробиткова
- 11 фев 2020 23:40Ирина Тимощук(Оберниенко)Класс!
- 11 фев 2020 23:57Ольга Иосипчук (Полторак)
- 12 фев 2020 00:34Екатерина Слепченко
- 12 фев 2020 06:36Света Быкова(Суворова)
- 12 фев 2020 13:05Олеся Михайлова
️
- 12 фев 2020 20:12Юлия МалюкПоздравляю!!!
- 13 фев 2020 14:59Марина П
️
- 13 фев 2020 19:52Галина Мысочка ( Утинская)
- 15 фев 2020 23:39Галина Бабич(Улюмжеева)
- 29 фев 2020 22:50Лидия Иванова
- 8 мар 2020 17:00Ольга Кадочникова (Сучкова)Секси!
- 11 мар 2020 04:46Ириска Ильина(Дроботова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Котлеты из свинины и картофеля😋
Нежные котлеты из свинины и картофеля - отличное блюдо из доступных продуктов.
Ингредиенты:
600 г - свинины
400 г - картофеля
1 шт.- луковица
1 зубок - чеснока
1 шт.- яйцо
50 мл - молока
соль и перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1.Картофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.
2.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок.
3. Перекрутить через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук. Добавить яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымесить фарш до однородности.
4.Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты и обжарить как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.Подавать котлеты с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!