Комментарии
- 31 мая 2020 01:21Юлия Зубакина
- 31 мая 2020 04:37Алёна Франк (Моисеева)
- 31 мая 2020 05:17Ирина Нечаева
- Танюшка НагорнаяКомментарий удалён.
- Танюшка НагорнаяКомментарий удалён.
- 31 мая 2020 06:47Галина Тищенко(Максименко)
- 31 мая 2020 07:07ღТツ АღРис лучше НЕ проваривать а добавить к капусте когда та полу готова добавить чуток воды и тушить до готовности (готовят в детсадах называется БИГУС)
- 31 мая 2020 08:28Амазонка 1Ну надо же удивили ежа голой попой
- Елена БушКомментарий удалён.
- 1 июн 2020 09:41ßȠ ȻΣҎΔҴΣ Ѯ₳ҜҎϦł₮Ҩ ✦
- 3 июн 2020 10:35Ирина НиколаевнаЗачем хамить?
- 3 июн 2020 15:23ღღღНАТАЛЬЯ ღღღ
️
- 10 июн 2020 01:01Оксана Синицкая
- 10 июн 2020 01:01Оксана Синицкая
- 10 июн 2020 01:01Оксана Синицкая
- 10 июн 2020 01:01Оксана Синицкая
- 2 сен 2022 16:43Надежда Миркиналенивые голубцы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Тушеная капуста с мясом и рисом😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 вел.;
свинина - 400 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
рис - 0,5 ст.;
паста томатная - 1-2 ст.л.;
сметана - 2 ст.л.;
соль и специи - по вкусу;
масло растительное - по вкусу;
вода - 1-1,5 ст.
Способ приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом простого, но очень вкусного блюда. Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение или вовсе заменить его на фарш, вкусно получается в любом исполнении.
Итак, для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо размораживаем и нарезаем небольшими кусочками...
Капусту шинкуем...
Лук режем полукольцами, морковь крупными брусочками...
Рис промываем в нескольких водах и отвариваем в подсоленной воде, можно до полуготовности...
Теперь когда все готово, приступаем непосредственно к самому приготовлению блюда. Готовить можно как в мультиварке, в казане, так и просто в глубокой сковороде. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки, не забывая в процессе посолить...
Затем добавляем к нему лук и обжариваем еще пару минут...
Далее кладем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты...
Теперь добавляем томатную пасту, сметану и любимые специи. Все хорошо перемешиваем и готовим еще буквально 1-2 минуты...
Затем высыпаем капусту, добавляем воду, чтобы блюдо получилось не только вкусное, но и достаточно сочное и соль по вкусу...
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне периодически помешивая, пока капуста не станет почти готова. Далее остается добавить рис и все еще раз перемешать...
Продолжаем тушить еще минут 10-15 до полной готовности блюда. Подаем в горячем виде посыпав зеленью...