Комментарии
- 12 июл 2020 00:19Елена КравченкоКакой то не совсем правильный рецепт, мед варить нельзя, имбирь молотый, если это приправа в пакетиках, а не свежий, так он там вообще ничего не даст. Пробовала добавлять и в чай, и в кофе, и в кефир , его не чувствуется вообще , слышно только когда добавишь свежий. А порошок.....?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Имбирный горячий шоколад☕
☕ ☕ ☕
Ингредиенты:
Полусладкий шоколад - 110 г
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Молотый имбирь - 2 ч. л.
Мед - 3 ст. л.
Щепотка - соли
Приготовление:
1.В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
2.Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы.
3.Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.