🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: ● Куриные голени - 6-7шт. ● Паприка - 1 ч.л. ● Хмели-сунели - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Чеснок - 2 зубчика ● Соевый соус - 70 мл ● Слоёное бездрожжевое тесто - 1 лист ● Желток яичный - 1 шт. 1. Начните с маринования куриных ножек. Для этого возьмите глубокую миску, добавьте к ножкам все специи и соевый соус, хорошо перемешайте. Жарить их можно как сразу, так и оставить мариноваться на 1-2 часа. 2. Курочку обжарьте по 6-7 минут с каждой стороны. Нам не нужно её полностью пожарить, нужно запечатать, чтобы при выпекании она теряла меньше сока. 3. Слоёное тесто немного раскатайте и нарежьте на полоски. 4. Оберните каждую ножку тестом и смажьте яичным желтком. 5. Запекать 30 минут при температуре 200°C(ориентируйтесь по вашей духовке)🍗
Вкусная Еда с любовью
Куриные голени,запечённые в слоеном тесте🍗
🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
● Куриные голени - 6-7шт.
● Паприка - 1 ч.л.
● Хмели-сунели - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Соевый соус - 70 мл
● Слоёное бездрожжевое тесто - 1 лист
● Желток яичный - 1 шт.
1. Начните с маринования куриных ножек. Для этого возьмите глубокую миску, добавьте к ножкам все специи и соевый соус, хорошо перемешайте. Жарить их можно как сразу, так и оставить мариноваться на 1-2 часа.
2. Курочку обжарьте по 6-7 минут с каждой стороны. Нам не нужно её полностью пожарить, нужно запечатать, чтобы при выпекании она теряла меньше сока.
3. Слоёное тесто немного раскатайте и нарежьте на полоски.
4. Оберните каждую ножку тестом и смажьте яичным желтком.
5. Запекать 30 минут при температуре 200°C(ориентируйтесь по вашей духовке)🍗