Комментарии
- 14 ноя 2020 03:11Да пирог очень вкусный! Тесто мягкое очень!


- 17 ноя 2020 20:28Если бы ещё рецепты соответствовали фото, тесто песочное фото совсем не то
- 18 ноя 2020 10:45А у меня получилось мягкое я немного муки переборщила но мне понравилось и так!
- 9 окт 2022 17:59Пирог мне очень понравился.Тесто не песочное получилось,но мягкое и вкусное,да и ингредиенты очень простые .Муку я всю не использовала,грамм на 50 меньше и делала двойную норму .Очень довольна рецептом ,спасибо за простой и доступный и не дорогой рецепт .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️

Вкусная Еда с любовью
Песочный пирог с повидлом и творогом.
Тесто:
Яйцо 1
Сахар 3ст ложки
Сметана 2ст ложки
Разрыхлитель 2чай лож
Мука 300гр
Масло растительное 2ст ложки
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить масло и муку, замесить тесто ложкой и собрать в комок рукой. Не месить, только так тесто будет нежнейшее.
Для творожной прослойки:
Творог 300гр хорошо растереть с 2 яйцами, 3ст ложками сахара. Добавить 1ст ложку крахмала и перемешать.
Рассказать тесто в пласт по размеру формы, немного теста оставить. Выложить на тесто творог. Повидло любое. На творог - повидло. Сверху украсить полосочками теста.
Выпекать пирог при 170-180гр.
Дать пирогу немного остыть в форме.