Комментарии
- Лилия ВоробьёваКомментарий удалён.
- Алла )))Комментарий удалён.
- 12 ноя 2020 01:50BRONSON )столовую ложку воды и тушите полтора часа!
,ну не дебилы????!!!!!
- Варвара Ольта(Рекубрацкая)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Абхазская солянка😋
Приготовив солянку по абхазскому рецепту, вы сделайте ее вкус более утонченным и пряным.
Ингредиенты:
1 кг - говядины и говяжья косточка;
несколько зубчиков - чеснока;
3 ст. л.- томатной пасты;
2-3 шт.- соленых огурца;
2 ст. л.- каперсов;
1 шт.- луковица;
соль и перец - по вкусу;
лавровый лист;
растительное масло.
Приготовление:
1. Приготовьте говяжий бульон.
2. Очистите и нарежьте мелко луковицу. Раскалите на глубоком сотейнике масло и обжаривайте на нем лук в течение 5 минут.
3. Нарежьте кусочками лопатку говядины. Соедините с поджаркой. Готовьте в течение 3-4 минут.
4. Как только говядина подрумянится, добавьте в сотейник столовую ложку воды и щепотку соли. Тушите мясо на несильном огне полтора часа, накрыв крышкой.
5. Нарежьте мелкими кубиками маринованные или соленые огурцы, добавив их в говядину с лавровым листом и черным перцем.
6. Поместите в смесь томатную пасту и чеснок с каперсами. Тушите еще 5 минут, после чего возьмите пробу.
7. Теперь добавьте основу для солянки в готовый бульон, добавьте сухую аджику и поддержите на огне еще несколько минут.
Приятного аппетита!