Комментарии
- 21 ноя 2020 17:37тамара мельникова
- 21 ноя 2020 17:43Любовь Наконечная -ЗАВЬЯЛОВАУтку перед тем как запекать нужно замачивать в маринаде на сутки,иначе не вкусно получиться.
- 21 ноя 2020 18:49Татьяна ДеревянкоА какой маринад нужно приготовить.
- 22 ноя 2020 09:20Людмила КупавыхКрасота!
- 22 ноя 2020 09:20Людмила КупавыхПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Утка с квашеной капустой.
🍴 🍴 🍴
Утка 1,800 г. Натираем солью и чёрным перцем. Оставляем на 8 - 12 часов.
Далее фаршируем квашеной капустой, зашиваем, помещаем в утятницу ( можно в любую другую посуду с толстым дном), наливаем немного бульона (можно воды )и в духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут. Далее вынимаем утку, сливаем бульон в чашку. На дно утятницы выкладываем оставшуюся капусту и на капустную подушку укладываем фаршированную уточку, поливаем бульоном и уже без крышки ставим в духовку еще на 40 - 60 минут. Поливаем образовавшимся соком . Подрумяниваем с обеих сторон. Все просто и не трудоемко. Очень вкусно.Общее время приготовления зависит от веса и возраста уточки. От 2 до 3 часов.