Сочная и аппетитная индейка с овощами - это не только вкусно, но и полезно.
Готовится этот деликатес просто, быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 0.5 Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло Сливочное масло - небольшой кусочек Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кабачок - небольшой кусочек Красный лук - 1/4 шт Лимон - небольшой кусочек Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки Фасоль красная консервированная - 2 ст. ложки Листья салата Приготовление: Филе грудки индейки выкладываем в керамическую емкость, добавляем веточку розмарина, раздавленный зубчик чеснока и наливаем небольшое количество оливкового масла. Мясо солим, перчим и обваливаем маринаде. Филе с розмарином и чесноком обжариваем на сковороде, добавив немного растительного или оливкового масла. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Добавляем в сковороду небольшой кусочек растительного масла и в растаявшем масле обжариваем грудку несколько минут с обеих сторон. Нарезаем небольшими и тонкими слайсами кабачок и тонкими полукольцами красный лук. Кабачок и лук смешиваем в миске, сверху выдавливаем из кусочка лимона сок. В салат добавляем немного кукурузы, красной консервированной фасоли, по вкусу этот шедевр солим, кладем листья салата и перемешиваем. В красивую тарелку выкладываем приготовленный салат, сверху кладем аппетитную сочную грудку и наслаждаемся этим прекрасным кулинарным творением. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита! #рецепт
Вкусная Еда с любовью
Сочная и аппетитная индейка с овощами - это не только вкусно, но и полезно.
Готовится этот деликатес просто, быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) - 0.5
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло
Сливочное масло - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачок - небольшой кусочек
Красный лук - 1/4 шт
Лимон - небольшой кусочек
Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
Фасоль красная консервированная - 2 ст. ложки
Листья салата
Приготовление:
Филе грудки индейки выкладываем в керамическую емкость, добавляем веточку розмарина, раздавленный зубчик чеснока и наливаем небольшое количество оливкового масла. Мясо солим, перчим и обваливаем маринаде.
Филе с розмарином и чесноком обжариваем на сковороде, добавив немного растительного или оливкового масла. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Добавляем в сковороду небольшой кусочек растительного масла и в растаявшем масле обжариваем грудку несколько минут с обеих сторон. Нарезаем небольшими и тонкими слайсами кабачок и тонкими полукольцами красный лук. Кабачок и лук смешиваем в миске, сверху выдавливаем из кусочка лимона сок. В салат добавляем немного кукурузы, красной консервированной фасоли, по вкусу этот шедевр солим, кладем листья салата и перемешиваем.
В красивую тарелку выкладываем приготовленный салат, сверху кладем аппетитную сочную грудку и наслаждаемся этим прекрасным кулинарным творением. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
#рецепт