Комментарии
- 21 апр 2021 14:20Татьяна Кириченко (Когут)
- 21 апр 2021 16:30Наталия Милютина(Гусейнова)
- 21 апр 2021 17:23Тамара Н Фролова
- 21 апр 2021 17:45Наталья Трубицына
- 21 апр 2021 17:45Наталья Трубицына
- 21 апр 2021 17:45Наталья Трубицына
- 21 апр 2021 17:45Наталья Трубицына
- 21 апр 2021 17:45Наталья Трубицына
- 21 апр 2021 18:53Лариса РаскопПоздравляю!!!
- 22 апр 2021 00:46Рая Игнатенкои как ее потом есть с горелой бумагой и я не могу понять а зачем жарить с бумагой я понимаю если в духовке.И зачем рыбе привкус бумаги раскисшей.
- 25 апр 2021 04:59Инна Фролова
- 25 апр 2021 04:59Инна Фролова
- 25 апр 2021 04:59Инна Фролова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Идеальный способ вкусно приготовить рыбу.
Рыба на бумаге!
Во-первых, приготовленная таким образом рыба не пригорает.
Во-вторых, для ее приготовления вы сможете использовать сливочное масло, что придаст рыбе особенный, сливочный вкус и одновременно станет соусом для рыбы и гарнира.
В-третьих, ваша сковорода останется абсолютно чистой и не потребует специальных моющих средств для устранения запаха.
В-четвертых, на приготовление вы потратите не более 20 минут. И главное, конечно, рыба, приготовленная на бумаге для выпечки, получается нежной, аппетитной и очень вкусной.
Подавайте рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре и не забудьте полить маслом, в котором жарилась рыба. Она идеальна к ужину, семейному обеду и, даже, на праздничный стол.
Ингредиенты: * Филе лосося - 700 г * Масло сливочное - 50 г
* Кукурузный крахмал - 1 ст.л. * Перец белый молотый - 1 ч.л.
* Соль - по вкусу
Нарезать рыбу на порционные куски и посыпать кукурузным крахмалом с обеих сторон.
Выложить в один слой бумагу для выпечки, чтобы она закрыла дно и стенки сковороды и разогреть сковороду на слабом огне.
Выложить на сковороду подготовленные куски рыбы кожей вниз и прибавить огонь на средний.
Между кусками рыбы добавить кусочки сливочного масла, рыбу посолить по вкусу, добавить белый перец и жарить на слабом огне 4 минуты.
Перевернуть куски рыбы и продолжать жарить на слабом огне еще 4 минуты.
Переложить рыбу из сковороды на тарелку и полить растопленным сливочным маслом в котором жарилась рыба.
Подавать рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре.
#рецепт