Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 1 кг Творог – 250 г Сыр твердый – 50 г Сливки жирные – 4 ст. ложки Лук зеленый – 4 ст. ложки Хрен – 1 ст. ложка Желток – 1 шт. Кунжут – 5 ст. ложек Мука – 2 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Шаги приготовления: 1. Готовим начинку: Смешиваем творог с натертым сыром, добавляем сливки, солим, перчим и тщательно перемешиваем. 2. Разделяем начинку на 2 части, в одну часть добавляем мелко нарезанный зеленый лук, во вторую — хрен. 3. Тесто выкладываем на стол и вырезаем кружочки. Выкладываем их на лист, на пергаментную бумагу, смазанную маслом. 4. Каждую булочку смазываем взбитым желтком со сливками и посыпаем кунжутом. 5. Выпекаем булочки в духовке в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. 6. Готовые булочки остуживаем, разрезаем на две части и вкладываем начинку. #рецепт
Вкусная Еда с любовью
Булочки из слоеного теста с разными начинками.
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 1 кг
Творог – 250 г
Сыр твердый – 50 г
Сливки жирные – 4 ст. ложки
Лук зеленый – 4 ст. ложки
Хрен – 1 ст. ложка
Желток – 1 шт.
Кунжут – 5 ст. ложек
Мука – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: Смешиваем творог с натертым сыром, добавляем сливки, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2. Разделяем начинку на 2 части, в одну часть добавляем мелко нарезанный зеленый лук, во вторую — хрен.
3. Тесто выкладываем на стол и вырезаем кружочки. Выкладываем их на лист, на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
4. Каждую булочку смазываем взбитым желтком со сливками и посыпаем кунжутом.
5. Выпекаем булочки в духовке в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов.
6. Готовые булочки остуживаем, разрезаем на две части и вкладываем начинку.
#рецепт