Ароматная очень вкусная, кисло - сладкая капуста по-корейски и обжаренный лучок прекрасно сочетается с ингредиентами, что тут говорить, просто приготовьте и попробуйте!

Это аппетитно....
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная - 1, 5 кг.
Морковь - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Зелень по желанию
Сахар -2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 4 - 5 ст.л.
Уксус 70 % - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту 1,5 кг. нарезаю крупно квадратиками
Выкладываю в чашу
Морковь 2 шт. натираю на крупной терке (если есть натрите на корейской терке)
Болгарский перец 1 шт. нарезаю соломкой
Лук 2 шт. нарезаю четверть кольцами
Добавляю соль 1,5 ст.л.
Все тщательно перемешиваю руками (если капуста жесткая, старая просаливаю только капусту, как пустит сок, отжимаю и только после этого нарезаю остальные овощи)
Далее оставляю на 30 минут (капуста станет мягкой)
Спустя время сливаю жидкость
Добавляю сахар 2 ст.л.
Черный перец 1 ч. л. (без горки)
Кориандр 2 ч.л. (без горки)
Паприку 1 ч.л.
Добавляю уксусную эссенцию 1 ст.л.
Натираю чеснок 1 головку (у меня получилось 8 зубчиков)
По желанию добавьте жгучий красный перец
Добавляю мелко нарезанный укроп
На сковороду вливаю растительное масло 5 ст.л. (без запаха)
Как масло подогреется выкладываю лук и обжариваю до золотистого цвета
Обжаренный лук выкладываю к овощам
Перемешиваю и убираю в холодное место до утра.
#рецепт

Ароматная очень вкусная, кисло - сладкая капуста по-корейски и обжаренный лучок прекрасно сочетается с ингредиентами, что тут говорить, просто приготовьте и попробуйте! - 927094802413

Комментарии