Ох и вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом.
Для приготовления понадобится: 700 г свинины (реберной части); 2-3 средние луковицы; 3 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. жидкого меда (или 2 ст. л. сладкого соевого соуса); 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. специй для мяса. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед (или сладкий соевый соус), оливковое масло, специи для мяса. Свинину с косточкой разрезать на порционные куски. Лук нарезать крупно и добавить к свиным ребрышкам. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем переложить свиные ребрышки вместе с луком в рукав для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. В конце приготовления разрезать рукав и дать ребрышкам зарумяниться. #рецепт
Вкусная Еда с любовью
Ох и вкусные свиные ребрышки с медом и соевым соусом.
Для приготовления понадобится:
700 г свинины (реберной части);
2-3 средние луковицы;
3 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. жидкого меда (или 2 ст. л. сладкого соевого соуса);
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. специй для мяса.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед (или сладкий соевый соус), оливковое масло, специи для мяса.
Свинину с косточкой разрезать на порционные куски.
Лук нарезать крупно и добавить к свиным ребрышкам.
Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Затем переложить свиные ребрышки вместе с луком в рукав для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
В конце приготовления разрезать рукав и дать ребрышкам зарумяниться.
#рецепт