Окорочка- 4 штуки разрезать на 2 части, замариновать в смеси из соевого соуса, растительного масла, соли, карри, черного перца и сушеного чеснока. Глубокую форму для запекания смазать раст. маслом, на дно высыпать 1,5 стакана промытого риса, посолить. Поверх разложить зажарку из репчатого лука и моркови, залить 3 стаканами воды, затем выложить кусочки курицы. Накрыть форму фольгой и отправить запекаться на 40 минут при 200*С. После чего снять фольгу и продолжить запекать еще на 20 минут. #рецепт
Вкусная Еда с любовью
Рис с окорочками в духовке.
Окорочка- 4 штуки разрезать на 2 части, замариновать в смеси из соевого соуса, растительного масла, соли, карри,
черного перца и сушеного чеснока.
Глубокую форму для запекания смазать раст. маслом, на дно высыпать 1,5 стакана промытого риса, посолить. Поверх разложить зажарку из репчатого лука и моркови, залить 3 стаканами воды, затем выложить кусочки курицы. Накрыть форму фольгой и отправить запекаться на 40 минут при 200*С. После чего снять фольгу и продолжить запекать еще на 20 минут.
#рецепт