Предлагаем приготовить вкусный ужин из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты: Для теста: 1. Мука - 250 гр. 2. Соль - 1/2 ч. ложки. 3. Яйцо - 1 шт. 4. Вода - 60 мл. Для начинки: 1. Мясной фарш - 400 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Томатная паста - 1 ст. ложка. 4. Соль, перец, итальянские травы, приправа для мяса. Для ужина: 1. Картофель - 4 шт. 2. Морковь -1 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Томатная паста - 1 ст. ложка. 5. Вода - примерно 400 мл. 6. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. К 250 гр. муки отправляем пол ч. ложки соли, одно яйцо, 60 мл. воды и замешиваем тесто. 2. Раскатываем тесто в тонкий пласт и разрезаем на квадратики примерно 10х10 3. К фаршу отправляем измельченную луковицу, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, приправу для мяса, итальянские травы и чёрный перец. Тщательно вымешиваем фарш. 4. На тесто кладём фарш и сворачиваем в конвертик. 5. Репчатый лук нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Морковь нарезаем кубиками и оправляем к луку. Обжариваем до мягкости моркови. Добавляем соль, чёрный перец и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту. 7. Картофель нарезаем кружками. 8. Выкладываем картофель в сковороду в один слой. 9. Сверху выкладываем конвертики. 10. Наливаем воду. Вода должна накрыть конвертики наполовину. 11. Сверху слега присаливаем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 40 минут. Это очень вкусное блюдо. Подайте со сметаной, и станет в два, а то и в три раза вкуснее. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. #рецептᅠ
Вкусная Еда с любовью
Предлагаем приготовить вкусный ужин из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты:
Для теста:
1. Мука - 250 гр.
2. Соль - 1/2 ч. ложки.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Вода - 60 мл.
Для начинки:
1. Мясной фарш - 400 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Томатная паста - 1 ст. ложка.
4. Соль, перец, итальянские травы, приправа для мяса.
Для ужина:
1. Картофель - 4 шт.
2. Морковь -1 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Томатная паста - 1 ст. ложка.
5. Вода - примерно 400 мл.
6. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. К 250 гр. муки отправляем пол ч. ложки соли, одно яйцо, 60 мл. воды и замешиваем тесто.
2. Раскатываем тесто в тонкий пласт и разрезаем на квадратики примерно 10х10
3. К фаршу отправляем измельченную луковицу, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, приправу для мяса, итальянские травы и чёрный перец. Тщательно вымешиваем фарш.
4. На тесто кладём фарш и сворачиваем в конвертик.
5. Репчатый лук нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Морковь нарезаем кубиками и оправляем к луку. Обжариваем до мягкости моркови. Добавляем соль, чёрный перец и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту.
7. Картофель нарезаем кружками.
8. Выкладываем картофель в сковороду в один слой.
9. Сверху выкладываем конвертики.
10. Наливаем воду. Вода должна накрыть конвертики наполовину.
11. Сверху слега присаливаем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 40 минут.
Это очень вкусное блюдо. Подайте со сметаной, и станет в два, а то и в три раза вкуснее. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.
#рецептᅠ