КОТЛЕТЫ ИЗ КАМБАЛЫ

Котлетки получаются сочными и нежными, поэтому дети с удовольствием съедят ваше блюдо и обязательно попросят добавки.
Ингредиенты:
Филе камбалы — 700 г.;
Сливочное масло — 50 г.;
Хлеб вчерашний — 150 г.;
Лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Манная крупа — 2 ст.л.;
Сухари для панировки — 100 г.;
Масло растительное — 2-3 ст.л.;
Укроп — 70 г.;
Приготовление:
1.Нам понадобится филе камбалы. Если вы планируете готовить котлеты из замороженной рыбы, то с вечера достаньте ее из холодильника и разморозьте на полке холодильного шкафа, затем слегка отожмите, чтобы стекла лишняя вода, которая образовалась при разморозке.
2.Лук очистите.
3.С помощью мясорубки или блендера измельчите филе рыбы, лук и хлеб до однородной массы.
4.Вбейте яйцо, добавьте манную крупу и сливочное масло в фарш.
5.Укроп измельчите как можно меньше и тоже добавьте в миску с фаршем. Добавьте немного соли и любимые специи.
6.Перемешайте фарш и поставьте в холодильник на полчаса. В охлажденном виде фарш будет легко лепиться.
7.Сухари панировочные высыпьте в тарелку.
8.Сформируйте невысокие округлые котлетки и выложите их на разделочную доску.
9.Раскалите сковороду с подсолнечным маслом.
10.Обваляйте заготовки котлет в сухарях и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
11.Переложите котлеты в сотейник, на дно которого налейте немного воды и тушите котлеты 10 минут под закрытой крышкой. Готово.
Приятного аппетита!
#рецепт

КОТЛЕТЫ ИЗ КАМБАЛЫ - 937529284333

Комментарии

Комментариев нет.