Ингредиенты: куриные грудки без кожи и костей - 800 г Для маринада: сок лайма - 100 мл оливковое масло - 1/4 стакана мед - 1/4 стакана соль - 1-2 ч. л черный молотый перец - по вкусу рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче) лайм - при подаче Приготовление: 1.В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь. 2.Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне. 3.Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой. 4.Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой. Приятного аппетита! #рецепт
Вкусная Еда с любовью
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-ГРИЛЬ
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи и костей - 800 г
Для маринада:
сок лайма - 100 мл
оливковое масло - 1/4 стакана
мед - 1/4 стакана
соль - 1-2 ч. л
черный молотый перец - по вкусу
рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче)
лайм - при подаче
Приготовление:
1.В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь.
2.Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне.
3.Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой.
4.Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
#рецепт