📖 Ингредиенты:- Филе куриное - 4 шт.- Панировочные сухари - 230 г.- Мука - 125 г.- Яйца - 5 шт.- Соль - 1 ч. л.- Чесночный порошок - 0.5 ч.л- Луковый порошок - 0.5 ч.л- Паприка - 0.5 ч.л- Базилик - 0.5 ч.л- Орегано - 0.5 ч.л- Перец - 0.5 ч.л🧑🏻🍳 Приготовление:1. Разогреть духовку до 190˚C.2. Разрезать куриные грудки пополам и нарезать на полоски толщиной как картофель-фри.3. Приправить панировочными сухарями, солью, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, базиликом, орегано и перцем. Хорошо смешать.4. Обвалять филе в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.5. Выложить на противень с пергаментом и выпекать по 10 минут с каждой стороны.Приятного аппетита!#куриныестрипсы
Вкусная Еда с любовью
Куриные стрипсы
📖 Ингредиенты:
- Филе куриное - 4 шт.
- Панировочные сухари - 230 г.
- Мука - 125 г.
- Яйца - 5 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Чесночный порошок - 0.5 ч.л
- Луковый порошок - 0.5 ч.л
- Паприка - 0.5 ч.л
- Базилик - 0.5 ч.л
- Орегано - 0.5 ч.л
- Перец - 0.5 ч.л
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190˚C.
2. Разрезать куриные грудки пополам и нарезать на полоски толщиной как картофель-фри.
3. Приправить панировочными сухарями, солью, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, базиликом, орегано и перцем. Хорошо смешать.
4. Обвалять филе в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
5. Выложить на противень с пергаментом и выпекать по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#куриныестрипсы