Котлетки из рубленной курицы

Вся семья в восторге от этих котлеток! Они получаются очень сочными..
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 ст. ложки майонеза
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки или крахмала
соль, перец
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Филе порубите мелким кубиком, добавьте майонез, яйцо, муку, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и карри.
2. Жарьте котлеты, как оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
#рецепт

Котлетки из рубленной курицы  - 949004327661

Комментарии

  • 14 июл 2022 08:58
    Майонез то зачем в котлетки? Для жирности?
  • 14 июл 2022 13:00
    Если не класть майонез котлетки буду жёсткие, 1 ложки достаточно и лучше без муки, 2 яйца вместо 1. Не будут они жирные, сковородку просто чуть смазать маслом растительным
  • 14 июл 2022 13:19
    А вы в курсе что майонез-это соус для холодных блюд и что нагревать его нельзя? Почитайте в Google о майонезе... а потом жалуемся что больная печень, поджелудочная, холестерин.
  • 14 июл 2022 13:30
    В курсе, зачем мне читать про майонез, холестерин и прочее? В данном посте рецепт котлет а не вредности каких либо продуктов.
  • 15 июл 2022 00:08
    Если майонез нагревать нельзя, то нужно отменить и мясо по-французски, и запеченную рыбу под майонезом, и массу других блюд. Ложку майонеза всегда добавляли в куриные котлеты и для вкуса, и для мягкости. Яйцо и немного панировочных сухарей прямо в фарш вместо муки. Все составляющие майонеза (растительное масло, яйца, горчица, уксус) мы вполне себе позволяем нагревать, варить по отдельности. Почему же нельзя вместе? А в Интернете можно прочитать что угодно. Кому что нравится, то то и пишет. Сколько людей, столько и мнений.
  • 15 июл 2022 16:37