Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбку, запечённую в фольге сёмгу. Моя семья просто обожает рыбу, поэтому так и хочется приготовить что-то вкусное и не затратное по времени. Ингредиенты: Красная рыбка (сёмга) - 500 гр Лимон - 1 шт Специи для рыбки - по вкусу Соль, перец - по вкусу Соевый соус - по желанию Приготовление: 1.Начнём с подготовки рыбки. Берём филе сёмги, подготавливаем, вынимаем косточки. 2.Теперь моём лимон и нарезаем его тонкими кружочками. 3.Берём рыбку и тщательно просыпаем специями. Солим, перчим по вкусу, даём 15 минут промариноваться. Небольшая подсказка: если у вас дома есть соевый соус можно замариновать рыбку в нем без добавления других специй, так тоже получается вкусно) 4.Пока семга маринуется, включаем духовку на средний огонь и подготавливаем противень с фольгой. Плюс использования фольги не только во вкусной рыбке, но ещё и в том, что вам не придётся мыть противень и пропечется равномернее)) 5.Берём нашу рыбку выкладываем на фольгу, сверху кладём кружочки лимона и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30-40 минут или до готовности, при температуре 180*С. 6.За 10 минут до окончания приготовления, открываем сверху фольгу и даём рыбке подрумяниться. 7.Вкуснейшая запечённая семга готова. Нарезаем кусочками. Приятного аппетита! #рецепт
Вкусная Еда с любовью
СЁМГА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбку, запечённую в фольге сёмгу. Моя семья просто обожает рыбу, поэтому так и хочется приготовить что-то вкусное и не затратное по времени.
Ингредиенты:
Красная рыбка (сёмга) - 500 гр
Лимон - 1 шт
Специи для рыбки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - по желанию
Приготовление:
1.Начнём с подготовки рыбки. Берём филе сёмги, подготавливаем, вынимаем косточки.
2.Теперь моём лимон и нарезаем его тонкими кружочками.
3.Берём рыбку и тщательно просыпаем специями. Солим, перчим по вкусу, даём 15 минут промариноваться.
Небольшая подсказка: если у вас дома есть соевый соус можно замариновать рыбку в нем без добавления других специй, так тоже получается вкусно)
4.Пока семга маринуется, включаем духовку на средний огонь и подготавливаем противень с фольгой. Плюс использования фольги не только во вкусной рыбке, но ещё и в том, что вам не придётся мыть противень и пропечется равномернее))
5.Берём нашу рыбку выкладываем на фольгу, сверху кладём кружочки лимона и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30-40 минут или до готовности, при температуре 180*С.
6.За 10 минут до окончания приготовления, открываем сверху фольгу и даём рыбке подрумяниться.
7.Вкуснейшая запечённая семга готова. Нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
#рецепт