Комментарии
- 15 ноя 2022 23:00Татьяна Торты на заказ.
- 17 ноя 2022 06:12Андрей Гайворонский
- 17 ноя 2022 14:39Taтьяна ТатьянаНа фото не макароны, а рожки! Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы ( на фото именно такие) водой не промывают.
- 17 ноя 2022 14:40Taтьяна ТатьянаТоматную пасту кто то на фото видит?
- 17 ноя 2022 16:47евгения келлер (андреева)Это не макароны по-флотски.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ
Вкусное, сытное и аппетитное блюдо из макарон и отварного мяса готовится без лишних поварских хлопот, а получается замечательным. Голодными точно никто не останется!
Ингредиенты:
макароны - 200 гр
мясо отварное (любое) - 200 гр
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Кипящую воду солим, забрасываем макароны и сразу перемешиваем.
2.Варим в течение 10 минут, также следуйте советам производителя на упаковке.
3.Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
4.Очищаем репчатый лук. Мелко шинкуем его кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем луковую нарезку до мягкости.
5.Добавляем нарезанное кусочками отварное мясо. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Томим на сковороде примерно 3-4 минутки.
6.Добавляем отварные макароны на сковороду к луку и мясу. Перемешиваем, прогреваем под крышкой 1-2 минуты.
7.Макароны по-флотски подаем сразу на стол.
Приятного аппетита!
#рецепт