МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ

Вкусное, сытное и аппетитное блюдо из макарон и отварного мяса готовится без лишних поварских хлопот, а получается замечательным. Голодными точно никто не останется!
Ингредиенты:
макароны - 200 гр
мясо отварное (любое) - 200 гр
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Кипящую воду солим, забрасываем макароны и сразу перемешиваем.
2.Варим в течение 10 минут, также следуйте советам производителя на упаковке.
3.Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
4.Очищаем репчатый лук. Мелко шинкуем его кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем луковую нарезку до мягкости.
5.Добавляем нарезанное кусочками отварное мясо. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Томим на сковороде примерно 3-4 минутки.
6.Добавляем отварные макароны на сковороду к луку и мясу. Перемешиваем, прогреваем под крышкой 1-2 минуты.
7.Макароны по-флотски подаем сразу на стол.
Приятного аппетита!
#рецепт

МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ - 956534677741

Комментарии