Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот! Описание приготовления: Так как приготовить лангет из свинины можно довольно быстро, это блюдо придется по вкусу особенно занятым хозяйкам. Двойная панировка позволяет мясу оставаться нежным и сочным, несмотря на то, что оно тонко нарезано. Эти аппетитные "язычки" (а именно так можно перевести слово "лангет" с французского) чудесно подойдут к любому гарниру или овощам.
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Мука — 1 Ст. ложка
Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3-4 Как приготовить "
1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки. 3. Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.
4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце. 5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.
6. Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.
#рецепт

Лангет из свинины  - 956749190893
Лангет из свинины  - 956749191149
Лангет из свинины  - 956749191405
Лангет из свинины  - 956749191661
Лангет из свинины  - 956749191917
Лангет из свинины  - 956749192173
Лангет из свинины  - 956749192429

Комментарии