Комментарии
- 24 ноя 2022 08:53НАТАЛЬЯ МИХАЙЛЕВИЧ(НЕЧИТАЙЛО)
️ - 24 ноя 2022 08:55Мария Кравченко(Вайгум)
- 24 ноя 2022 10:37Любовь Порсина-Морозова
- 24 ноя 2022 11:32Надежда Павлюкова(Мартыненко)При какой температуре выпекать в духовке голубцы с рыбой?
- 24 ноя 2022 11:39Лидия Лида
️ - Татьяна Побединская (Семенцова)Комментарий удалён.
- 24 ноя 2022 19:36ирина МедведеваКакой ужас!
- 24 ноя 2022 19:43Вера Догадина (Купцова)

- 24 ноя 2022 19:43Вера Догадина (Купцова)

- 24 ноя 2022 22:20Майя Булатова(Фаизова)
️ - Наталья РЕЙДЕЛЬКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ
Голубцы с рыбой — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо, которое легко готовится. Блюдо получается эффектным и отлично подойдёт даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 350 гр - филе минтая, горбуши, дорадо или кеты
Капуста белокочанная или пекинская - 350 гр
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
1.Очищаем овощи от кожуры / шелухи.
2.Лук нарезаем на мелкие кубики.
3.Морковь натираем на терке.
4.Два помидора нарезаем кубиками.
5.В разогретый казан добавляем растительное масло и слегка обжариваем лук.
6.Далее добавляем морковь и помидоры, томатную пасту и специи. Тушим овощи на медленном огне ещё минут 5-7.
7.Капустные листы ошпариваем кипятком.
8.На каждый капустный лист выкладываем тушенные овощи. Сверху на овощную "подушку" кладем филе рыбы (чистую, без косточек, слегка подсоленную). Заворачиваем листы, как обычные голубцы.
9.Оставшийся помидор нарезаем кольцами.
10.В форму для запекания, смазанную маслом выкладываем голубцы. Сверху каждый голубец смазываем сметанкой и выкладываем помидорки. Закрываем форму крышкой и выпекаем в духовке минут 15-20.
11.Перед подачей присыпаем рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
#рецепт