ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ

Голубцы с рыбой — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо, которое легко готовится. Блюдо получается эффектным и отлично подойдёт даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 350 гр - филе минтая, горбуши, дорадо или кеты
Капуста белокочанная или пекинская - 350 гр
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
1.Очищаем овощи от кожуры / шелухи.
2.Лук нарезаем на мелкие кубики.
3.Морковь натираем на терке.
4.Два помидора нарезаем кубиками.
5.В разогретый казан добавляем растительное масло и слегка обжариваем лук.
6.Далее добавляем морковь и помидоры, томатную пасту и специи. Тушим овощи на медленном огне ещё минут 5-7.
7.Капустные листы ошпариваем кипятком.
8.На каждый капустный лист выкладываем тушенные овощи. Сверху на овощную "подушку" кладем филе рыбы (чистую, без косточек, слегка подсоленную). Заворачиваем листы, как обычные голубцы.
9.Оставшийся помидор нарезаем кольцами.
10.В форму для запекания, смазанную маслом выкладываем голубцы. Сверху каждый голубец смазываем сметанкой и выкладываем помидорки. Закрываем форму крышкой и выпекаем в духовке минут 15-20.
11.Перед подачей присыпаем рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
#рецепт

ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ - 957073722861
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ - 957073723117
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ - 957073723373

Комментарии