Комментарии
- 24 ноя 2022 13:13Лора )))
- 24 ноя 2022 14:20Людмила Павлович (Уткина)можно поесть сухариков с чесноком результат отличный
- 24 ноя 2022 15:08Ирина Бояринцева (Экзархо) ответила Людмиле Павлович (Уткиной)
- 24 ноя 2022 15:11Нина Истомина
- 24 ноя 2022 15:22Татьяна Шарапова(Аболмасова) ответила Людмиле Павлович (Уткиной)Можно, если не беспокоит поджелудочная
- Роза Абдулова (Даянова)Комментарий удалён.
- 25 ноя 2022 08:13Людмила Петерсонотправлять готовые сухари с чесноком в духовку на 20 минут. тогда не только поджелудочная заболит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Домашние ржаные сухарики с чесноком
📖 Ингредиенты:
- Ржаной хлеб - 1 буханка
- Растительное масло - 3-4 ст. л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - 1 ч. л.
- Паприка - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками.
2. Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на 10 минут.
3. Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль.
4. Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями.
Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее.
5. Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на 20 минут.
#рецепт