Комментарии
- 5 мар 2023 01:39Хороша закуска-квашена капустка,и подать не стыдно и съедят не жалко(в винигрете ведь она тоже присутсвует🥦🥕
🥔🧅🥜 - 5 мар 2023 10:15А разве там написано,что винегрет армянский?Там всего лишь по-армянски!То есть изюминка и -это фасоль!Русский язык и Древнюю историю нужно было лучше изучать в школе! А не переходить на оскорбление народа!Поразило,что под таким нацистским комментом -поставили еще и классы!И это-всего лишь кулинарная заметка!О времена,о нравы!🤦🏻♀️
- 5 мар 2023 11:03Благодарю!Ах,если бы славилась людьми -только лишь добрыми!Жили бы как в раю!С Наступающим Женским праздником-прекрасная Мария
️


- 5 мар 2023 12:16Прочитала и посмеялась от души. Как будто комменты пишут русские, а прочесть по- русски не могут. Там же написано винегрет по-армянски, и сразу начинают философствовать. А тому умнику, который пишет про пирамиды и нервничает из- за винегрета'- по армянски, можно ответить, вы же придумали, что Петр 1 писал указы на азербайджанском языке.Вот до такого никто не додумался





Анжелочка, а ты молодец, готовь и делись на здоровье!!! - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 мар 2023 12:21Спасибо,дорогая Светлана !Так и делаю всегда!С Петром 1 -улыбнуло!


- 5 мар 2023 12:49Только забыла написать, интересно каким алфавитом пользовался Петр 1 ?


🤣🤣🤣🤣




- 5 мар 2023 13:04спасибо,дорогая!Вам прекрасного настроения и море любви от родных мужчин!
- 10 мар 2023 10:31Спасибо за настроение..
Никогда так не хохотала..до слез! - 25 авг 2024 14:20А мне с укропом не понравился. Хотя укроп очень люблю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вкусная Еда с любовью
Пошаговый рецепт винегрета с фасолью
#рецептДанный рецепт называется «винегрет по-армянски». Очень вкусный, свежий и ароматный салат не оставит равнодушными даже гурманов. Готовится также легко и не принужденно.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая — 300 гр
- Маринованные огурцы — 300 гр
- Свекла — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лимонный сок — 2 столовые ложки (половинка лимона)
- Морковь — 1 шт.
- Лук салатный — 2 шт.
- Кинза, укроп — небольшой пучок
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками отваренные и очищенные овощи (картофель, свеклу и морковь). Положите их в глубокое блюдо. Добавьте туда порезанные на небольшие кусочки лук, маринованные огурцы и консервированную фасоль.
2. Затем выдавите в салат сок из половинки лимона и посолите. Добавьте мелко порезанную зелень и влейте растительное масло. Тщательно перемешайте и вкуснейший винегрет готов.