Приготовление:: Этап 1. Целые вареные яйца кладем в глубокую тарелку, заливаем свекольным соком, добавляем немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставляем на 5 минут. Этап 2. Окрашенные яйца достаем, бумажным полотенцем осторожно промокаем. На каждом яйце делаем крестообразный надрез примерно до половины. Осторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса. Этап 3. Маленькой ложкой извлекаем желтки. Соединяем с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза больше, иначе начинка будет жидкой и не удержится внутри яйца. Этап 4. Взбиваем в блендере. Этап 5. Наполняем кондитерский мешок полученной массой. В белок очень осторожно вводим внутрь начинку кондитерским пакетом. Этап 6. Выкладываем фаршированные яйца на листья салата, сверху украшаем луковыми перьями и подаем к столу.
Вкусная Еда с любовью
Крокусы из яиц
#рецептИнгредиенты:
Яйцо 5 шт.
Творог 100 гр.
Майонез 1 ст.л.
Соль
Чеснок 1-2 зубчика
Лук зеленый
Салат
Свекольный сок 1 ст.
Приготовление::
Этап 1. Целые вареные яйца кладем в глубокую тарелку, заливаем свекольным соком, добавляем немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставляем на 5 минут.
Этап 2. Окрашенные яйца достаем, бумажным полотенцем осторожно промокаем. На каждом яйце делаем крестообразный надрез примерно до половины. Осторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса.
Этап 3. Маленькой ложкой извлекаем желтки. Соединяем с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза больше, иначе начинка будет жидкой и не удержится внутри яйца.
Этап 4. Взбиваем в блендере.
Этап 5. Наполняем кондитерский мешок полученной массой. В белок очень осторожно вводим внутрь начинку кондитерским пакетом.
Этап 6. Выкладываем фаршированные яйца на листья салата, сверху украшаем луковыми перьями и подаем к столу.