Комментарии
- 10 апр 2023 21:18ГАЛИНА ЧЕХОВСКАЯ(ШУЛЯКОВА)Не обманывайте людей, на фото явно рулет не с фаршем, а обыкновенный рулет изподчеревка.
- 11 апр 2023 13:36Раиса Николаевна Проданцоваа где же фарш?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
✅Запеченный рулет из свиной шкурки с куриным фаршем😋
#рецепт🍴Рулет, приготовленный из свиной шкурки, является холодной закуской. После приготовления его как минимум на 6-8 часов убирают в холодильник. К столу это кушанье подают, нарезав тонкими ломтиками. Нарезать рулет тонко будет проще, если его предварительно на некоторое время убрать в морозильную камеру...
Ингредиенты:
- свиная шкурка – 0,5-0,6 кг;
- куриный фарш – 0,25-0,3 кг;
- светлое пиво – 0,5 л;
- столовая горчица – 50 г;
- мед – 20 мл;
- смесь перцев, соль, приправа карри – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Почистите и помойте свиную шкурку. Промокните ее кухонным полотенцем. Положите на стол жирной прослойкой вверх.
2. Распределите по шкурке куриный фарш. Посолите его, поперчите, посыпьте приправой карри.
3. Сверните шкурку в плотный рулет, обвяжите его нитками и обмажьте смесью горчицы и меда.
4. Пиво смешайте с солью или соевым соусом, другими приправами по вкусу.
5. Положите рулет в форму, полейте пивом, поставьте в разогретую
до 180 градусов духовку.
6. Запекайте рулет 2-2,5 часа, через каждые 15-20 минут поливая его небольшим количеством пива.
7. После запекания остудите рулет в течение нескольких часов.
8. Остается нарезать его тонкими ломтиками и подать к столу отдельно или в составе мясной нарезки.
👍🏻Приятного Вам аппетита!