#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе – 500 г - капуста белокочанная – 200 г - консервированная кукуруза – 200 г - плавленый сыр – 200 г - петушка – 3-4 веточки - сметана 20% - 70 г - горчица – 10 г - соль - свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите до готовности (около 20-30 минут). Посолите в конце. Затем выньте из бульона и остудите. Бульон можете использовать для других целей; 2. Белокочанную капусту вымойте, а затем очень мелко нашинкуйте. Выложите в глубокую миску, посолите и оставьте на несколько минут, чтобы она дала сок. Разомните капусту толкушкой, а затем оставьте на 5-10 минут; 3. Плавленый сыр уберите на 20-30 минут в морозилку, а затем выньте и натрите на крупной терке. Остывшую курицу нарежьте небольшими одинаковыми кусочками; 4. Петрушку тщательно вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Если стебли жесткие, то оборвите листочки, а затем их очень мелко нарежьте; 5. Для соуса смешайте сметану с горчицей, приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу, а затем тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса; 6. В салатнике соедините рубленную капусту, курицу, консервированную кукурузу, сыр, петрушку, заправьте горчично-сметанным соусом и тщательно перемешайте.
🍴НА ЗАМЕТКУ: Куриное филе в салате можно заменить индейкой. Также отварите ее до готовности, времени понадобиться примерно столько же. Используйте любую часть грудки, либо бедра. Они более сочные...
Вкусная Еда с любовью
✅Салат с плавленым сыром и курицей
#рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе – 500 г
- капуста белокочанная – 200 г
- консервированная кукуруза – 200 г
- плавленый сыр – 200 г
- петушка – 3-4 веточки
- сметана 20% - 70 г
- горчица – 10 г
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите до готовности (около 20-30 минут). Посолите в конце. Затем выньте из бульона и остудите. Бульон можете использовать для других целей;
2. Белокочанную капусту вымойте, а затем очень мелко нашинкуйте. Выложите в глубокую миску, посолите и оставьте на несколько минут, чтобы она дала сок. Разомните капусту толкушкой, а затем оставьте
на 5-10 минут;
3. Плавленый сыр уберите на 20-30 минут в морозилку, а затем выньте и натрите на крупной терке. Остывшую курицу нарежьте небольшими одинаковыми кусочками;
4. Петрушку тщательно вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Если стебли жесткие, то оборвите листочки, а затем их очень мелко нарежьте;
5. Для соуса смешайте сметану с горчицей, приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу, а затем тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса;
6. В салатнике соедините рубленную капусту, курицу, консервированную кукурузу, сыр, петрушку, заправьте горчично-сметанным соусом и тщательно перемешайте.
🍴НА ЗАМЕТКУ: Куриное филе в салате можно заменить индейкой. Также отварите ее до готовности, времени понадобиться примерно столько же. Используйте любую часть грудки, либо бедра. Они более сочные...
👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!