#рецепт Ингредиенты: - Хлеб – 4 ломтика. - Сыр фета – 60 г. - Помидоры свежие – 100 г. - Чеснок – 1-2 зубчика. - Майонез – 25 г. - Соль, молотый перец, свежая зелень – по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Ломтики белого или цельно-зернового хлеба подсушиваем с обеих сторон до легкого подрумянивания на сухой сковороде с толстым дном. Можно использовать тостер, если вам так будет удобнее. 2. Готовим соус для брускетты. Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и молотым перчиком. 3. Распределяем соус по поверхности подсушенного хлеба равномерным слоем. 4. Помидор разрезаем на четыре части, удаляем семена, нарезаем мякоть на некрупные кубики. 5. Выкладываем нарезанный помидор на соус и немного подсаливаем его. 6. Затем слегка посыпаем помидор молотым перцем. 7. Сыр фета нарезаем средними кубиками (можно пластинками) и помещаем поверх помидора. 8. Украшаем брускетту листиками петрушки, кинзы или укропа, посыпаем семенами черного кунжута по желанию. Ну, вот и практически все. 9. Брускетта с сыром фета и помидорами готова. Выкладываем наши бутерброды на блюдо и подаем к чаю или кофе на завтрак или ужин.
Вкусная Еда с любовью
Брускетта с сыром фета и помидорами
#рецептИнгредиенты:
- Хлеб – 4 ломтика.
- Сыр фета – 60 г.
- Помидоры свежие – 100 г.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Майонез – 25 г.
- Соль, молотый перец, свежая зелень – по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Ломтики белого или цельно-зернового хлеба подсушиваем с обеих сторон до легкого подрумянивания на сухой сковороде с толстым дном. Можно использовать тостер, если вам так будет удобнее.
2. Готовим соус для брускетты. Майонез смешиваем с мелко нарезанным чесноком и молотым перчиком.
3. Распределяем соус по поверхности подсушенного хлеба равномерным слоем.
4. Помидор разрезаем на четыре части, удаляем семена, нарезаем мякоть на некрупные кубики.
5. Выкладываем нарезанный помидор на соус и немного подсаливаем его.
6. Затем слегка посыпаем помидор молотым перцем.
7. Сыр фета нарезаем средними кубиками (можно пластинками) и помещаем поверх помидора.
8. Украшаем брускетту листиками петрушки, кинзы или укропа, посыпаем семенами черного кунжута по желанию. Ну, вот и практически все.
9. Брускетта с сыром фета и помидорами готова. Выкладываем наши бутерброды на блюдо и подаем к чаю или кофе на завтрак или ужин.
Приятного аппетита!