Комментарии
- 19 авг 2023 21:35Александра Иванова раськинаВ уху никогда не кладу морковь,никогда !
- 20 авг 2023 11:00Татьяна Шихова ответила Александре Ивановой раськинойВсе варят уху по разному! Я лично морковь тру на тёрке!
- 20 авг 2023 11:00Татьяна Шихова ответила Татьяне ШиховойЕщё всегда кладу рис!
- 20 авг 2023 11:20Александра Иванова раськина ответила Татьяне ШиховойВы правы! Но уха это когда рыба ,картошка,лук и укроп,морковь все перебьет! Ещё завист,от того,кто где живёт,некоторые кладут помидоры,перец болгарский,но это уже не традиционная русская уха!
- 20 авг 2023 11:29Татьяна Шихова ответила Александре Ивановой раськиной
- 20 авг 2023 14:06Александра Иванова раськина ответила Татьяне ШиховойТогда у вас будет не уха,а рыбный суп,в него кто то рис кладет,кто вермишель ,так варят
- 22 авг 2023 09:18Александр НазаровДля хорошего вкуса в уху добавляют ложки три пшена.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Уха из хребтов семги — ароматное и сытное первое блюдо
#рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хребты семги – 250-300 г.
- Картофель – 200 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Растительное масло – 30 г.
- Укроп – по вкусу.
- Соль, черный перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Хребты семги промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Затем всыпьте немного соли, варите рыбный бульон 10 минут. Если образуется пена, снимите ее.
2. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками.
3. В рыбный бульон выложите картофель и варите суп еще 15 минут. Картофель должен стать полностью мягким.
4. Пока варится картофель, подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук и морковь, нарежьте их небольшими кубиками.
5. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте овощи и пассеруйте их 2-3 минутки до мягкости и легкого золотистого оттенка.
6. Переложите овощную зажарку в уху и варите суп еще 5 минут. Поперчите по вкусу, дайте закипеть и готово. Ухе дайте настояться под крышкой пару минут.
7. Затем в горячем виде подавайте к столу, добавив в каждую тарелку мелко нарезанный укроп, аромат будет волшебный. Уха получится знатной.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!