- Филе индейки – 250 г. - Помидоры свежие среднего размера – 2 шт. - Болгарский перец – 1/2 шт. - Картофель среднего размера – 3 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Чеснок – 2 зубчика. - Соль, специи и перец – по вкусу. - Зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Луковицу-репку нужно очистить и нарезать маленькими кубиками. С морковью поступите аналогично, кубики должны быть такими же по размеру, как и кубики лука. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном и налейте немного растительного масла; 2. Когда овощи немного поджарятся и станут мягкими, следует добавить в кастрюлю нарезанную индейку. Для приготовления супа-гуляша можно брать как вырезку с бедра, так и грудинку; 3. Обжаривайте мясо, непременно помешивая, в течение 3-5 минут. Затем наступает время овощей. Первым нужно добавить в кастрюлю болгарский перец. Метод нарезки – соломкой или же кубиками, как остальные ингредиенты. Лучше всего брать перец красного цвета, так суп будет выглядеть аппетитнее; 4. Вместе с перцем добавьте чеснок. Достаточно пары зубчиков, которые предварительно нужно пропустить через кухонный пресс; 5. Через три минуты после добавления болгарского перца добавьте в кастрюлю натёртые помидоры. Их также можно измельчить при помощи блендера. Не лишними будут и специи. В нашем случае это итальянские травы – они придают блюду средиземноморский аромат; 6. Когда мясо станет мягким, а остальные ингредиенты порядком потушатся в соках друг друга, нужно влить воду в необходимом количестве. Разумеется, суп нужно подсолить и приправить перцем; 7. Последним добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить 15 минут. По вкусу можете добавить зелень, например, петрушку; 8. Готовый суп лучше всего подавать со сметаной или сухариками.
Вкусная Еда с любовью
📌Суп-гуляш с индейкой — вкусное блюдо без вреда фигуре
#рецептНеобходимые ингредиенты:
- Филе индейки – 250 г.
- Помидоры свежие среднего размера – 2 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Картофель среднего размера – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи и перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Луковицу-репку нужно очистить и нарезать маленькими кубиками. С морковью поступите аналогично, кубики должны быть такими же по размеру, как и кубики лука. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном и налейте немного растительного масла;
2. Когда овощи немного поджарятся и станут мягкими, следует добавить в кастрюлю нарезанную индейку. Для приготовления супа-гуляша можно брать как вырезку с бедра, так и грудинку;
3. Обжаривайте мясо, непременно помешивая, в течение 3-5 минут. Затем наступает время овощей. Первым нужно добавить в кастрюлю болгарский перец. Метод нарезки – соломкой или же кубиками, как остальные ингредиенты. Лучше всего брать перец красного цвета, так суп будет выглядеть аппетитнее;
4. Вместе с перцем добавьте чеснок. Достаточно пары зубчиков, которые предварительно нужно пропустить через кухонный пресс;
5. Через три минуты после добавления болгарского перца добавьте в кастрюлю натёртые помидоры. Их также можно измельчить при помощи блендера. Не лишними будут и специи. В нашем случае это итальянские травы – они придают блюду средиземноморский аромат;
6. Когда мясо станет мягким, а остальные ингредиенты порядком потушатся в соках друг друга, нужно влить воду в необходимом количестве. Разумеется, суп нужно подсолить и приправить перцем;
7. Последним добавьте нарезанный картофель и продолжайте
варить 15 минут. По вкусу можете добавить зелень, например, петрушку;
8. Готовый суп лучше всего подавать со сметаной или сухариками.
👍Приятного Вам аппетита!