Рулька без кости запеченная.

Дешево и вкусно.
#рецепт
Как обычно, сначала надо рульку подготовить - замочить на пару часов в воде, проскоблить шкурку и хорошо промыть. Для запекания лучше средние и побольше рульки выбирать, чтоб мяса побольше.
Мясо рульки разрезать и вырезать кость. На суп пойдет, на гороховый.
Посолить, поперчить, дальше как фантазия подскажет. Чеснока добавить. А ещё вариант - куриное мясо внутрь положить.
Закрутить и зафиксировать нитью х/б.
Теперь приправы, рулька же должна быть с красивой и пикантной корочкой. Тут перец, паприка, соль. Приправами натереть, запаковать рульку в пакет или миску какую с крышкой и убрать в холодильник на сутки, пусть просолится.
За сутки рулька делением не размножится, вкусно просто, можно сразу и две приготовить. Уложить полуфабрикаты в посуду для духовки и чуть смазать маслом. Духовку тем временем разогреть максимально.
На сильном огне запекать пятнадцать-двадцать минут, потом убавить до слабого и готовить часа полтора, пока мягкой не станет.
Можно процесс ускорить и мытье посуды себе упростить. Также подготовить, но запечь в рукаве. В конце рукав надрезать и рульку подрумянить. Немного по разному мясо получается, сочнее/суше, но и то и то вкусно.
Возвращаясь к варианту без рукава. Когда рулька уже будет близка к своей полной готовности, надо её смазать горчицей, смешанной с медом. И вернуть в духовку.

Рулька без кости запеченная. - 977948886765

Комментарии

Комментариев нет.