🍴Стейк форели в фольге с овощами украсит не только будничный стол, это блюдо очень уместно и на праздничном столе, потому что легкое, ароматное, красивое и невероятно вкусное. Набор овощей может быть самым разным исходя из наличия, это всего лишь один из примеров, к слову сказать, очень удачное сочетание вкусов. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте вкусно, просто и полезно... Необходимые ингредиенты: - Форель - 400 Грамм - Кабачок - 1 Штука (небольшой) - Лук-порей - 0,5 Штуки - Картофель - 2 Штуки (очищенный) - Перец сладкий - 1 Штука - Морковь - 1 Штука - Масло оливковое - 2 Ст. ложки - Соль - 2 Щепотки - Черный молотый перец - 1 Щепотка - Тимьян - 1 Щепотка - Лимон - 0,5 Штуки Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты; 2. Помойте овощи, нарежьте на небольшие кусочки-ломтики. Расстелите фольгу, на нее выложите небольшой лист бумаги для выпечки. Такая подготовка не позволит блюду пристать к фольге во время выпечки; 3. Выложите овощи, слегка подсолите. Выложите на овощи форель, которую тоже слегка подсолите, поперчите, сбрызните соком лимона, оливковым маслом, слегка посыпьте листочками тимьяна; 4. Заверните всё в конверт, закрепите края, не плотно, оставляя по возможности свободное место внутри конверта; 5. Выложите все порции на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час; 6. Через час достаньте противень, проверьте готовность овощей. Поставьте еще минут на 10 в духовку в раскрытом виде; 7. Подавать форель с овощами можно переложив на блюдо или можно подать в той самой фольге, в которой она готовилась, аккуратно подвернув края. Можно сервировать свежей зеленью и овощами, и не забудьте подать ломтик лимона. Блюдо поучилось невероятно вкусным и очень ароматным. 👍Всем приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
📌Стейк форели в фольге с овощами
🍴Стейк форели в фольге с овощами украсит не только будничный стол, это блюдо очень уместно и на праздничном столе, потому что легкое, ароматное, красивое и невероятно вкусное. Набор овощей может быть самым разным исходя из наличия, это всего лишь один из примеров, к слову сказать, очень удачное сочетание вкусов. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте вкусно, просто и полезно...
Необходимые ингредиенты:
- Форель - 400 Грамм
- Кабачок - 1 Штука (небольшой)
- Лук-порей - 0,5 Штуки
- Картофель - 2 Штуки (очищенный)
- Перец сладкий - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Масло оливковое - 2 Ст. ложки
- Соль - 2 Щепотки
- Черный молотый перец - 1 Щепотка
- Тимьян - 1 Щепотка
- Лимон - 0,5 Штуки
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. Помойте овощи, нарежьте на небольшие кусочки-ломтики. Расстелите фольгу, на нее выложите небольшой лист бумаги для выпечки. Такая подготовка не позволит блюду пристать к фольге во время выпечки;
3. Выложите овощи, слегка подсолите. Выложите на овощи форель, которую тоже слегка подсолите, поперчите, сбрызните соком лимона, оливковым маслом, слегка посыпьте листочками тимьяна;
4. Заверните всё в конверт, закрепите края, не плотно, оставляя по возможности свободное место внутри конверта;
5. Выложите все порции на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час;
6. Через час достаньте противень, проверьте готовность овощей. Поставьте еще минут на 10 в духовку в раскрытом виде;
7. Подавать форель с овощами можно переложив на блюдо или можно подать в той самой фольге, в которой она готовилась, аккуратно подвернув края. Можно сервировать свежей зеленью и овощами, и не забудьте подать ломтик лимона. Блюдо поучилось невероятно вкусным и очень ароматным.
👍Всем приятного аппетита!