Комментарии
- 20 янв 2024 21:29Александра Иванова раськинаНикогда не понимала,зачем изголяться над пельменями? Пельмени,это отдельное ,вкусное блюдо и все !
- 21 янв 2024 01:18Оленька КатринаНу для разнообразия! Мы сегодня например суши и тёплые роллы заказали у друзей!
- 21 янв 2024 01:18Оленька Катрина
- 21 янв 2024 01:18Оленька Катрина
- 21 янв 2024 01:46Вкусно и Полезно ПП рецепты от Тани 🍲
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Необычное и оригинальное блюдо из самых привычных ингредиентов.
Обжариваем пельмени на сковороде, а затем тушим вместе с грибами и сметаной. Пельмени получаются нежными и сочными и удивительно сочетаются с ароматными грибами.
Продукты :
Пельмени замороженные - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Сметана - 150 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Репчатый лук очистите и нарежьте его небольшими кубиками.
Шампиньоны промойте (или протрите влажным кухонным полотенцем) и нарежьте крупными кусочками.
В сковороде разогрейте растительное масло (20 мл) и выложите туда лук и грибы.
Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
В это же время разогрейте другую сковороду с оставшимся растительным маслом. Обжарьте замороженные пельмени, помешивая, 4-5 минут.
Влейте к обжаренным пельменям 150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте пельмени 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
К почти готовым пельменям выложите обжаренные грибы с луком.
Следом добавьте в сковороду сметану.
Тушите пельмени с грибами в сметане на маленьком огне 5-7 минут.