Куриные сердечки в сырном соусе готовятся очень просто, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Сердечки получаются очень сочные, нежные и ароматные. Крахмал — 2 щеп. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — для жарки Петрушка свежая — 1 пуч. Сердечки куриные — 700 г Сметана 20% — 3 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сыр плавленый — 100 г Чеснок — 2 зуб. Приготовление: 1. Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды. 2. В хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выложить куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем огонь убавить и оставить куриные сердечки тушиться в собственном соку 15 минут. 3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета. 4. Обжаренный лук добавить к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут, периодически перемешивая. 5. Плавленый сыр натереть на на крупной терке, добавить сметану. 6. Добавить сыр и сметану к куриным сердечкам, перемешать. Как только сыр расплавится, соус станет однородным. 7. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить пару щепоток крахмала. 8. Добавить к куриным сердечкам зелень с чесноком. 9. Хорошо перемешать, довести до кипения, закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
Вкусная Еда с любовью
Куриные сердечки в сырном соусе готовятся очень просто, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Сердечки получаются очень сочные, нежные и ароматные.
Крахмал — 2 щеп.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Петрушка свежая — 1 пуч.
Сердечки куриные — 700 г
Сметана 20% — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сыр плавленый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
1. Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды.
2. В хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выложить куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем огонь убавить и оставить куриные сердечки тушиться в собственном соку 15 минут.
3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук добавить к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут, периодически перемешивая.
5. Плавленый сыр натереть на на крупной терке, добавить сметану.
6. Добавить сыр и сметану к куриным сердечкам, перемешать. Как только сыр расплавится, соус станет однородным.
7. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить пару щепоток крахмала.
8. Добавить к куриным сердечкам зелень с чесноком.
9. Хорошо перемешать, довести до кипения, закрыть сковороду крышкой и снять с огня.