📌Салат «Жозефина» — оригинальный рецепт на обеденный стол
🍴Очень вкусный салат под названием «Жозефина» можно приготовить на обеденный стол и побаловать членов своей семьи или же гостей. Он получается очень сытным, оригинальным и довольно неповторимым по вкусу... Необходимые ингредиенты: - Яйцо куриное – 2 шт. - Помидор свежий – 1 шт. - Куриное или индюшиное филе – 70 г. - Сыр твердый – 40-50 г. - Зеленый лук – по вкусу. - Вешенки- 100 г. - Майонез – 1 ч. л. - Масло растительное – 40 мл. Способ приготовления: 1. Мясо отварите в течение 30-40 минут. В воду можете добавить соль, перец горошком и даже лавровый лист. Но все эти добавки исключительно не принципиальны. Мясо можно не только отварить, но и запечь в духовке до полной готовности, а чтобы оно было не сухим, его стоит завернуть в фольгу. Нарежьте мясо на кусочки или нарвите его руками; 2. Свежий помидор нарежьте средними по размеру кубиками; 3. С твердого сыра обязательно срежьте края, где воск. Остальную часть нарежьте или натрите на терке; 4. Вымойте зеленый лук и мелко его нашинкуйте; 5. Теперь очистите вареные куриные яйца и нарежьте их кубиками; 6. Грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом, только предварительно их нарежьте на более мелкие кусочки; 7. Выложите все продукты в миску; 8. Добавьте майонез; 9. Очень тщательно все перемешайте. Если майонеза маловато, тогда можете его еще смело добавить; 10. Выложите готовый салат в красивую салатницу и подайте его к столу. 👍Всем приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
📌Салат «Жозефина» — оригинальный рецепт на обеденный стол
🍴Очень вкусный салат под названием «Жозефина» можно приготовить на обеденный стол и побаловать членов своей семьи или же гостей. Он получается очень сытным, оригинальным и довольно неповторимым по вкусу...
Необходимые ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Куриное или индюшиное филе – 70 г.
- Сыр твердый – 40-50 г.
- Зеленый лук – по вкусу.
- Вешенки- 100 г.
- Майонез – 1 ч. л.
- Масло растительное – 40 мл.
Способ приготовления:
1. Мясо отварите в течение 30-40 минут. В воду можете добавить соль, перец горошком и даже лавровый лист. Но все эти добавки исключительно не принципиальны. Мясо можно не только отварить, но и запечь в духовке до полной готовности, а чтобы оно было не сухим, его стоит завернуть в фольгу. Нарежьте мясо на кусочки или нарвите его руками;
2. Свежий помидор нарежьте средними по размеру кубиками;
3. С твердого сыра обязательно срежьте края, где воск. Остальную часть нарежьте или натрите на терке;
4. Вымойте зеленый лук и мелко его нашинкуйте;
5. Теперь очистите вареные куриные яйца и нарежьте их кубиками;
6. Грибы обжарьте на сковороде с растительным маслом, только предварительно их нарежьте на более мелкие кусочки;
7. Выложите все продукты в миску;
8. Добавьте майонез;
9. Очень тщательно все перемешайте. Если майонеза маловато, тогда можете его еще смело добавить;
10. Выложите готовый салат в красивую салатницу и подайте его к столу.
👍Всем приятного аппетита!