Жарим куриную грудку не размораживая.

Чтобы она оставалась сочной и не была водянистой, мы просто натираем ее на терке.
Ингредиенты:
300 граммов замороженной куриной грудки
200 граммов сыра
100 граммов муки
3 яйца
10 граммов соли
5 граммов черного перца
50 миллилитров растительного масла для жарки
1. Натрите замороженную куриную грудку на терке. Это поможет дольше сохранить ее сочность, так как кристаллы льда в замороженной куриной грудке при размораживании разрушают структуру мяса. Если же использовать замороженную курицу сразу, не размораживая, то мясо сохранит все свои свойства.
2. Добавьте в миску натертую куриную грудку, тертый сыр, яйца, муку, соль и черный перец. Яйца можно взбить в отдельной миске, это поможет сделать массу более однородной.
3. Перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородная масса. Если масса получилась слишком жидкой, можно добавить еще немного муки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Растительное масло лучше всего подойдет для жарки, так как оно не имеет яркого запаха и вкуса.
5. Выложите массу на сковороду и разровняйте ее по всей поверхности. Массу нужно разложить равномерно по сковороде, чтобы пирог был одинаково прожарен с каждой стороны.
6. Обжарьте блюдо с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы пирог не пригорел, нужно время от времени переворачивать его на сковороде.
7. Подавайте готовый пирог горячим с гарниром. В качестве гарнира можно использовать овощи.

Жарим куриную грудку не размораживая. - 981869254893

Комментарии

Комментариев нет.