🍴Если порой совсем нет времени и нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью ужином, то воспользуйтесь нашим советом и приготовьте лапшу с ароматной тушёнкой. Буквально за полчаса получится экспресс-ужин, который придётся по вкусу и взрослым, и детям... Необходимые ингредиенты: - Лапша – 130 г. - Тушёнка говяжья – 250 г. - Морковь – 50 г. - Лук репчатый – 50 г. - Масло растительное – 25-30 мл. - Соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Измельчаем лук и морковку. Можно нарезать морковь ножом или натереть на крупной тёрке. Лук нарезаем некрупной соломкой; 2. На растительном масле пассеруем овощи примерно минут пять, чтобы они стали мягкими; 3. Открываем баночку с тушёнкой и с помощью вилки разминаем крупные кусочки на более мелкие. Можете использовать тушёнку не только из мяса говядины или свинины, но и любую другую (из кролика, индейки) по вашему желанию; 4. Выкладываем мясо в сковороду с морковью и луком; 5. На среднем огне готовим всё вместе минут пять, чтобы ароматы мяса и овощей объединились; 6. Лапшу отвариваем до готовности и отбрасываем на дуршлаг. Удобно это делать параллельно с приготовлением мяса и овощей, но вполне можно приготовить её и заранее; 7. Лапша с тушёнкой готова. В тарелочки выкладываем горячую лапшу, сверху добавляем тушёнку с овощами и сразу же подаём. На гарнир подойдут свежие или домашние консервированные овощи. 👍Всем приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
📌Лапша с тушёнкой — быстро, вкусно и сытно
🍴Если порой совсем нет времени и нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью ужином, то воспользуйтесь нашим советом и приготовьте лапшу с ароматной тушёнкой. Буквально за полчаса получится экспресс-ужин, который придётся по вкусу и взрослым, и детям...
Необходимые ингредиенты:
- Лапша – 130 г.
- Тушёнка говяжья – 250 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Масло растительное – 25-30 мл.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Измельчаем лук и морковку. Можно нарезать морковь ножом или натереть на крупной тёрке. Лук нарезаем некрупной соломкой;
2. На растительном масле пассеруем овощи примерно минут пять, чтобы они стали мягкими;
3. Открываем баночку с тушёнкой и с помощью вилки разминаем крупные кусочки на более мелкие. Можете использовать тушёнку не только из мяса говядины или свинины, но и любую другую (из кролика, индейки) по вашему желанию;
4. Выкладываем мясо в сковороду с морковью и луком;
5. На среднем огне готовим всё вместе минут пять, чтобы ароматы мяса и овощей объединились;
6. Лапшу отвариваем до готовности и отбрасываем на дуршлаг. Удобно это делать параллельно с приготовлением мяса и овощей, но вполне можно приготовить её и заранее;
7. Лапша с тушёнкой готова. В тарелочки выкладываем горячую лапшу, сверху добавляем тушёнку с овощами и сразу же подаём. На гарнир подойдут свежие или домашние консервированные овощи.
👍Всем приятного аппетита!