Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 08:42я бы.наверно.капусту и морковку предварительно немного обжарила..а потом уже в тесто положила! а иначе она будет сырая и хрустящая в оладьях!
- 31 мар 20:40
Здравствуйте, голубушки у которых на ножках имеется деформация косточки, рекомендую посмотреть у меня на странице новейшую разработку, которая позволит ее убрать. Мне потребовалась 1.5 месяца чтобы полностью их убрать, уже прошло больше полугода как косточек нет, поэтому считаю что это самый лучший и надежный метод. Кому интересно посмотрите у меня на странице
- 31 мар 21:32Я только что читала на ленте ОК другой рецепт (гречка, капуста, морковь) и эта же дама влезла туда со своими косточками. И ведь нет возможности удалить её комментарии.
- 31 мар 21:35Уже не знают как заработать, вот и лезут везде
- 1 апр 11:00Согласна с вами, живут по принципу "деньги не пахнут"
- 1 апр 20:26Пахнут. Ногами и косточками. Как только группа о еде, так начинаются предложения, почему-то темы алкоголизма и ног. Других нет.Главное, человека посылают, но нет, пытаются опять.
- 21 апр 14:50В другой группе вместо капусты добавляли колбасу, сыр и помидор. Тут ленивые пирожки, а там ленивая пицца. Состав теста тот же.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня у нас самые что ни на есть ленивые пирожки с капустой.
Это вкусно, быстро и просто-просто! Скалка не понадобится, лепить пирожки тоже не придётся - просто замешиваем тесто ложкой или венчиком, добавляем в него начинку и на сковородку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир (комнатной температуры) - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Мука - 350-400 г. +-
Начинка:
Капуста - 400-500 г.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу (зеленый лук, петрушка, укроп)
Черный молотый перец - по вкусу и желанию
Растительное масло - для жарки
Приготовление: в чаше смешиваем кефир комнатной температуры с содой, солью и яйцами.
Постепенно добавляя муку замешиваем ложкой или венчиком тесто, по консистенции оно получается как густая сметана.
Для начинки нарезаем капусту как можно мельче.
Натираем на средней терке морковь.
Руками мнём капусту с морковью, чтобы они стали мягче и отправляем в миску с тестом.
Измельчаем зелень, в данном случае зеленый лук и петрушка с укропом и тоже отправляем в тесто. Добавляем черный молотый перец по вкусу.
Перемешиваем и тесто готово.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем в разогретое растительное масло, или же просто выкладываем тесто ложкой, формируя небольшие пирожки-оладушки.
Обжариваем "пирожки" с двух сторон на среднем огне до румяности, чтобы они хорошо прожарились.