Мясо по этому простому рецепту получается очень сочным и нежным!
Ингредиенты: Свиная шея - 700 грамм. Соль. Черный перец. Картофель – 4-5 штук. Лук - 2 шт. Сливочное масло – 30 г. 50 мл молока. 1 яйцо. Сыр – 100 г. Укроп. Свиную шею нарезать на кусочки, толщиной примерно 1,5 сантиметра. Накрыть пищевой пленкой или пакетом. Хорошенько отбить мясо сначала с одной стороны. Перевернуть мясо, накрыть и отбить с другой стороны. Мясо посолить и поперчить по вкусу, натереть специями со всех сторон. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом. Выложите кусочки свинины на противень. Поместите мясо в духовку, разогретую до 180°C на 30-35 минут. Картофель нарезать, хорошо промыть, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Нарезаем 2 луковицы. Лук можно нарезать полукольцами, можно еще меньше. Обжарить до прозрачности на среднем огне. Не забывайте помешивать и не зажаривать лук. Маринованные огурцы, можно корнишоны, какие больше нравятся вам, нарезаем тонкими ломтиками. Можно кружочками, можно вдоль. Смотрите на размер огурца. Снимите картофель с огня. Добавьте сливочное масло, молоко. Хорошенько пюрируйте. Достаньте мясо из духовки. Положите обжаренный лук на кусочки свинины. Сверху разложите ломтики маринованного огурца. Картошку выкладываю в кондитерский мешок. Можно использовать обычную столовую ложку. Выдавить картофель поверх огурцов. Натереть на терке 100 г сыра. Сверху добавьте тертый сыр. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Вкусная Еда с любовью
Мясо по этому простому рецепту получается очень сочным и нежным!
Ингредиенты:
Свиная шея - 700 грамм.
Соль.
Черный перец.
Картофель – 4-5 штук.
Лук - 2 шт.
Сливочное масло – 30 г.
50 мл молока.
1 яйцо.
Сыр – 100 г.
Укроп.
Свиную шею нарезать на кусочки, толщиной примерно 1,5 сантиметра. Накрыть пищевой пленкой или пакетом. Хорошенько отбить мясо сначала с одной стороны. Перевернуть мясо, накрыть и отбить с другой стороны.
Мясо посолить и поперчить по вкусу, натереть специями со всех сторон.
Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом. Выложите кусочки свинины на противень.
Поместите мясо в духовку, разогретую до 180°C на 30-35 минут.
Картофель нарезать, хорошо промыть, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и добавить соль по вкусу.
Нарезаем 2 луковицы. Лук можно нарезать полукольцами, можно еще меньше.
Обжарить до прозрачности на среднем огне. Не забывайте помешивать и не зажаривать лук.
Маринованные огурцы, можно корнишоны, какие больше нравятся вам, нарезаем тонкими ломтиками. Можно кружочками, можно вдоль. Смотрите на размер огурца.
Снимите картофель с огня. Добавьте сливочное масло, молоко. Хорошенько пюрируйте.
Достаньте мясо из духовки. Положите обжаренный лук на кусочки свинины. Сверху разложите ломтики маринованного огурца. Картошку выкладываю в кондитерский мешок. Можно использовать обычную столовую ложку. Выдавить картофель поверх огурцов.
Натереть на терке 100 г сыра. Сверху добавьте тертый сыр.
Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180°C.