✅Паштет из шпротов за 5 минут – получается вкуснейшая намазка на хлеб

Ингредиенты:
- 1 вареная морковь;
- банка шпрот;
- 1 вареное яйцо;
- соль (по вкусу);
- 1 ст. л. майонеза.
Способ приготовления:
1. С помощью вилки разминаем рыбу до получения однородной массы. Используем шпроты, предварительно удалив с них излишки масла. Это поможет сделать закуску менее калорийной.
2. Очищаем вареное яйцо от скорлупы и измельчаем на мелкой кухонной терке. Выкладываем массу к рыбе.
3. Повторяем весь процесс с вареной морковью. Добавляем ее к общей массе.
4. Добавляем в емкость с заготовкой для паштета соус. Используем домашний майонез или покупной. В последнем случае приобретаем только качественный продукт без добавок и большого количества консервантов. Добавляем соль.
5. Смешиваем все компоненты для шпротного паштета.
6. Украшаем зеленью, подаем в качестве легкого перекуса или закуски на банкетный стол. Покрываем рыбной массой кусочки хлеба, используем как наполнитель для корзинок или начинку для канапе.
👍🏻Приятного Всем аппетита!

✅Паштет из шпротов за 5 минут – получается вкуснейшая намазка на хлеб - 982449705965

Комментарии

Комментариев нет.