🍴Знаете ли вы, что из творога можно приготовить очень вкусный хворост? Если знаете, то наверняка уже оценили его замечательный нежный вкус, а с теми, кто не знает, делюсь рецептом. Если в холодильнике завалялась пачка творога, а вы не знаете, что приготовить к чаю, чтобы быстро, вкусно и много, советую приготовить творожный хворост. С готовкой справится даже неопытная хозяйка, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Необходимые продукты: - Творог - 150 Грамм - Мука - 130-150 Грамм - Сахар - 80 Грамм - Соль - 1 Щепотка - Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки - Яйцо - 1 Штука - Растительное масло - 1 Стакан - Сахарная пудра - 1 Ст. ложка Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты для приготовления хвороста; 2. В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахарный песок; 3. Пробейте творог погружным блендером, чтобы не было комочков; 4. В муку добавьте соль и разрыхлитель; 5. Всыпьте муку к творожной массе, смешайте силиконовой лопаткой; 6. Дальнейший замес теста продолжайте на столе. Замесите мягкое и эластичное тесто; 7. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте на небольшие пластинки; 8. В центре пластинки из теста сделайте продольный разрез и выверните её; 9. Влейте достаточное количество растительного масла на сковороду и как следует разогрейте его, выложите заготовки из теста и обжарьте с обеих сторон; 10. Обжаренный хворост выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира; 11. При желании можно присыпать творожный хворост сахарной пудрой. Он получился очень нежным и вкусным; 12. Делайте сразу двойную порцию, такой хворост точно будет нарасхват. 👍Приятного Вам аппетита!
Вкусная Еда с любовью
📌Творожный хворост
🍴Знаете ли вы, что из творога можно приготовить очень вкусный хворост? Если знаете, то наверняка уже оценили его замечательный нежный вкус, а с теми, кто не знает, делюсь рецептом. Если в холодильнике завалялась пачка творога, а вы не знаете, что приготовить к чаю, чтобы быстро, вкусно и много, советую приготовить творожный хворост. С готовкой справится даже неопытная хозяйка, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Необходимые продукты:
- Творог - 150 Грамм
- Мука - 130-150 Грамм
- Сахар - 80 Грамм
- Соль - 1 Щепотка
- Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
- Яйцо - 1 Штука
- Растительное масло - 1 Стакан
- Сахарная пудра - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления хвороста;
2. В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахарный песок;
3. Пробейте творог погружным блендером, чтобы не было комочков;
4. В муку добавьте соль и разрыхлитель;
5. Всыпьте муку к творожной массе, смешайте силиконовой лопаткой; 6. Дальнейший замес теста продолжайте на столе. Замесите мягкое и эластичное тесто;
7. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте на небольшие пластинки;
8. В центре пластинки из теста сделайте продольный разрез и выверните её;
9. Влейте достаточное количество растительного масла на сковороду и как следует разогрейте его, выложите заготовки из теста и обжарьте с обеих сторон;
10. Обжаренный хворост выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира;
11. При желании можно присыпать творожный хворост сахарной пудрой. Он получился очень нежным и вкусным;
12. Делайте сразу двойную порцию, такой хворост точно будет нарасхват.
👍Приятного Вам аппетита!